AUM奥姆女装2018春夏新款流行趋势自然的心 自然的模样

自 然 的 心 , 自 然 的 模 样

UrbanOutdoor Life

自然、舒适、无拘无束,这些在都市生活中弥足珍贵的特质,在郊游中就显得寻常得多,甚至是穿上恰当的出游衣着,也能让身心随着悠悠的风、舒服的光,把所有的情绪在亲近自然中释放。

徜徉面庞,伸出双手,感受风和阳光,听来自树林的声响,能到原野去飞奔,就是一次让身与心并行郊游的珍贵时光。

无论去踏青、野餐还是登山,都是为了接近大自然,想要彻底放松,有了蓝天白云、青草地、绿森林,自然也要搭配上显著的清新感和优雅的简易着装。

Clear_鲜着系列

AUM2018春装鲜着系列主打清新闲适的风格,明朗的色彩、野餐格纹、露肩细节、吊带元素和一字领长裙都是最合时宜的度假选择。格调简约,同时不失时尚元素,高品质感材质的着衣体验,也将舒适自然发挥到极致。

春二系列‧ 新品已上市