品牌全球代言人王一博 炫酷演绎PEACEBIRD 2022春季视觉

​THE NEW SUPER,磅礴生命力正在发声!Z世代跳脱固化印象推开新世界的大门,迸发出全新态度继续向前。在PEACEBIRD 2022春季系列视觉中品牌全球代言人王一博演绎全新SUPERCHINA系列,与你一起解锁先锋潮流,放手一搏,放肆快乐,PLAY SUPER , BE SUPER!

跟随代言人脚步朝热爱全力以赴吧!舒适着装为前进道路保驾护航,棋盘格点缀涌入新鲜血液,以SUPERCHINA的全新态度激发无限潜能,开启更多属于自己的旺盛活力。年轻就要来点不一样!与机车少年一同引领潮流进阶之路,用多元风格塑造独特自我。绿色牛仔带来超高辨识度,内搭纹样衬衫细节拉满,不禁让人眼前一亮。

  成长路途状态要随时加满!王一博以黑色西装注入强大气场,别致绿色带动新鲜氛围,标记令人瞩目的SUPERCHINA风格印记。热衷于挑战的酷盖YIBO,以质感皮衣承接梦想与坚韧,专注做好当下每一件事,让年轻与自信成为手中筹码,释放无限正能量!

  青年力量势不可挡,他们以崭新姿态蓄势待发。解锁PEACEBIRD 2022春季视觉,与品牌全球代言人王一博重新定义SUPERCHINA多元风潮,释出丰富灵魂构建未来!