DIAMOND DAZZLE官宣 全新品牌代言人

2021年12月21日,DAZZLE FASHION地素时尚集团旗下高端女装品牌DIAMOND DAZZLE正式宣布由担任品牌代言人。以自信纯粹又独特的气质演绎DIAMOND DAZZLE 2022春夏系列,定格灵动优雅时刻。

  DIAMOND钻石的璀璨源自多面棱角的绚丽折射,DECENT得体、DELICATE精致、DELIGHTFUL悦目、DAZZLING耀眼这四个词语恰到好处地诠释了的个性以及DIAMOND DAZZLE的品牌调性。一直以来,由内而外散发的纯真美好、率性洒脱的态度正好与DIAMOND DAZZLE一直强调的从美的本源出发,坚持极致手工艺的理念不谋而合。而她举手投足之间,被岁月定格的容颜与自信气质更与品牌的质感设计相映成彰。

DIAMOND DAZZLE2022春季系列融合东方美学继续采用高质舒适面料结合精致手工艺及高级剪裁,为当代女性的品质穿搭注入更多灵感。全新品牌代言人于全新广告片中生动演绎,在传递温柔又坚韧力量的同时带领大家感受极致工艺平衡下的矛盾冲突美学,于此聆听内心的独白,释放真实的自我。

  冬至来临,是太阳周期的新轮回预示着新的开始,亦见证了DIAMOND DAZZLE与品牌代言人携手开启一段崭新的探索之旅。未来,品牌将与共同成长突破,从艺术中汲取灵感,融合精致手工与优良材质为女性带来更多系列作品。引领新时代女性遵从本心,一路探寻精致时尚自我,以优雅姿态迎接自己的精彩人生。

创意策划/制作: StationX

导演:YEZI

化妆:鑫淼

发型:刘雪孟