Grace Chen带来浮生之安演出成为浦江史上最精彩的一场秀

style=”text-indent: 2em; text-align: left;”>十二月十一日下午,这是个雨雾霾霾、行人匆匆、想跑却跑不了的日子。在这不祥的年份里,一众勇者们聚集在外滩招商银行露天顶楼,渴望着定格时间的步伐,似乎想拖住这即将过去的二○二○……

二○二○老去,二○二一崭新,前方充满未知,但是在这群身着盛装的美丽女性身上,我们看到了希望,这份直观而难得的力量,会驱走迷惑和疑虑!

  center;>

中国高级时装品牌Grace Chen如期带来疫情三部曲的最后一个系列—— 2021早春度假系列“Normality浮生之安”。这一次,她想告诉我们,要在这个坚韧的时代中,寻找生活中的小确幸。被誉为“浦江史上最带感的一场秀”的盛况即将到来,敬请期待!

“一个伟大品牌的降生!”

 

持续三天的Grace Chen时尚盛典正式落幕!在美轮美奂的服装设计和奇妙的景色中,铺天盖地的人群仿佛洪水般涌入,抢着去拍照、录视频,每个人脸上都流露着对时尚的无限眷恋。这一幕,真是让人不禁感叹——原来人们对 Grace Chen 的热爱如此之深,简直就像是对美好生活的强烈追求。

  files/imageDir/69a7b3d51e0a9153951fu5.jpg />

Grace Chen 真的太强了,这场时装秀完美结合了国际化和中式风格,听说一位常年在海外工作的男嘉宾看到模特和衣服后,直呼:“我的天哪!这是我见过的最妙的外国风情与中式风格的完美结合。”第二天,他还发文称:“很感谢Grace Chen能带给我这样震撼的体验,真的太伟大了!”另一位友人更是对 Grace Chen 大呼赞扬:“今天是我人生中最美好的一天,多谢你为我们展现了如此漂亮的中式时尚!”

  再只局限于高级定制领域,Grace Chen 带来了一场革命性的转变:街头时尚!整个系列里,随便拆开搭配,就可以穿出百变的日常造型:阔腿裤、毛呢外套、连体裤、围巾,样样俱备!和一般看上去高级“不可接受”的高级款式不同,这次 Grace Chen 更注重舒适感,所以有些套装和连衣裙可以穿去日常宴会,不拘泥于场合。Grace Chen 坦言:“我教整个设计团队只有一个简单关键词:松弛有度,创造出一种流行、休闲的穿搭风格。” 话说,穿她的衣服,就像走在街头上,别样自由自在!

  4ef9cdc9995be4467b9ba86bu5.jpg />

女性装不好打段,还不让人弱化女性曲线和女性气质,真难啊!但是,今天又有位设计师,用她的“浮生之安”系列给我们带来了最好的答案。

  篇文章中,她还补充说:“要是只是设计美美的华服,那还简单了。如今的女性可不是每天都泡在宴会和派对里面。她们拥有自己的事业,每天都要抓紧时间,奔跑在她们繁忙的生活中。她们虽背景不一,但都独立自主、奋斗向上。她们喜欢轻装上阵,似乎毫不费力地克服一个又一个挑战。她们好像可以改变世界,但却淡泊名利。这样的女性,穿的衣服也要跟她们一样,是一种内在力量的体现。高昂投入,低调呈现,一如Grace Chen服饰的特点。希望我的设计能成为她们人生中更美好与充满力量的一面!”

  大肆宣扬的系列,终于迎来了它应有的好时机。

别再等到哪个特别的日子才穿上心爱的衣服了。我们要好好对待那些占据我们生活大部分时间的日常。Grace Chen的设计理念就是要有精致的灵魂和简约舒适的造型。她认为“高端定制应该是平日穿”的基本态度。王受之教授曾经精准地评价她:Grace的衣服是“西方的裁剪技术,东方的精神内核,她开辟了一条独特的路线。”Grace不仅在中国时装市场创造了新的奇迹,还向全世界展示了实用高端定制的新方向。

  /p>

我最近发现一个非常重要的话题,那就是“可持续性”对时尚界影响越来越大。这可早就是Grace Chen品牌创立初衷之一了。虽说二次利用面料或再造衣物都是不错的选择,但真正最好的方法还是穿一件可以穿数十年甚至二十年的衣服。” Grace Chen说。

虽然以前高级定制的衣服保质期很长,但主要原因是普通人很少穿它们。但这一次,Grace Chen让高级时装走进日常生活,她的设计作品让人可以维持数十年,这真是前所未有的。审美眼光也需要经得起时间的考验,这是Grace Chen的信仰。她不仅有着过人的设计语言,也得到了一群GC Girls的支持,这些Girls都是独立思考、品味超前的时尚先锋。

GC Girls——她们点燃希望的不仅是美本身。实际上,她们在注视未来,创造一个更好的世界。在这个世界上,Grace Chen的设计以及我们对可持续时尚的理解推动我们不断向前,奔走在我们迎接下一个挑战的路上。

飙的瞬间,而在她打扮的单品能不能穿个数年不厌倦。

GC Girls真是个品牌的加分项,她们不像明星那样出席活动必须穿礼服,她们聪明机智,闲暇之余也能以自己的时尚造诣走出让人惊叹的穿搭。不要小看她们哦,冬天来了也不怕冷,光着膀子穿着礼服在户外自信地展示。

压轴走秀的GC Girl韩姨更是惊艳全场,身着红色短旗袍搭配黑色高跟长靴,边走边向来宾打招呼,真是女人们梦寐以求的模样!我们都知道,一个女人的魅力不是由她的光彩瞬间决定的,而是由她的时尚品味和能够穿搭多年不落俗套的单品积累而来。

le=text-indent: 2em; text-align: left;>美丽并不是靠短暂的惊艳时刻来维持的,而是需要在生活中经历挫折和磨砺后,仍能保持自己的体面和优雅。这些GC Girls来头、身材、背景都不一样,但她们都有一个共同点:对生命充满热情,有远大的理想,视美为信仰,永不言败。看她们为了美拼尽全力,我们不禁想一头扎进去,不顾一切追寻自我。

她们是最美的风景线,既不需要依靠华丽的外表,也不需要靠闪烁的装饰来吸引眼球。因为她们渴望自由,向往自我,她们相信,美是可以从内而外散发出来的,这才是人生最终的胜利之道。

le=text-align:center>

GC Girls告诉我们,时尚不止是为了潮流而存在,还可以让我们充满希望,让我们活得很“率性”。而Grace Chen则让我们认识到,女人的美就在于你对自己和生活的态度。