春日破圈经典浪琴表心月系列重焕新机

【Fashion Talk】带你走入奢侈品与服饰行业、品牌的潮流前线,以TALK 对话、CASE 精选、TREND 趋势和INNOVATION 创新四大版块,带来品牌主理人对谈、精选案例、趋势洞察和创新解决方案等精彩内容,解锁小红书种草在产品全生命周期的更多解决方案。

本期『CASE精选』案例来自『浪琴心月系列』腕表,通过场景焕新,该经典系列成功突破传统营销桎梏,借势实现了多角度风格化的种草。

浪琴腕表心月系列贯以商务、精英的品牌形象出现,这样的营销定位也使其人群标签长期囿于商务人士和职场精英。如何扩大品牌影响力,在更多领域和场景下留下品牌的专属记忆?更丰富的品牌印象和更多元的用户人群,成为浪琴腕表心月系列的营销目标。

品牌希望能够让更多的用户记住浪琴腕表、选择浪琴腕表。通过分析小红书站内的热门话题和热门场景,“春日出行x多元风格”的营销方式应势而出,100种春天的打开方式,各有各的轻松闲适。近20位博主们的惊喜演绎,为浪琴表带来时尚和生活品质化的属性。创新性的“春日放空地图”投票和品牌预埋好礼,让每一份互动都有所回应。心月系列的设计美学,结合适配春日的腕间新色,更是让品牌的新场景风格记忆得到固化,戴表风格不限,原来新中式、Y2K、老钱风等风格都可以和腕表完美适配。

活动当月,『浪琴表心月系列』新增笔记35,000+,品牌笔记发布量达到111%。春时已过,但春日态度不改,乘势新兴风格,焕新将有续章······

下滑查看长图,走『浪琴心月系列』腕表的焕新之路,揭秘品牌如何破圈场景和用户双向奔赴、达成多风格完美适配的视觉冲击,让热度长线延续!