优衣库的服装和HampM的服装相比哪一款质量更好

如果你觉得哪家店应该被除草,欢迎在评论区分享! ! ! !

待续…………

谦虚地请求赞美,螃蟹! ! ! !

从品质上来说,我个人认为优衣库的产品在大部分产品上都略高于HM。 这与优衣库内部的运营模式和采购控制有很大关系。 大家也都知道,日本企业在细节流程上非常讲究工匠精神,这也是保证产品品质的前提。 不过,优衣库的产品非常简单,以基础款为主。 当您购买时,您会发现产品的款式比较单一,没有太大的区别。

HM的产品质量参差不齐,但价格相对较低,在市场零售价格上具有相对优势。 这与品牌定位和采购渠道有关。 而且,HM多元化的风格系列很容易吸引注重外观的时尚消费者。

综合观点:喜欢款式就买快时尚品牌。 最重要的是你喜欢!

优衣库

优衣库的面料是快时尚品牌中最好的,而且还有一些自己研发的独家科技面料,穿起来方便、舒适,而且价格也不贵。 优衣库面料抽检不合格的情况并不多见。

HM基本上是一家低端垃圾面料加工公司,HM面料质量问题经常被曝光。

你好,我觉得优衣库和H&M都有各自的优势。 优衣库和H&M都是快销、快时尚产品。 但论品质,优衣库确实领先,甚至超过了H&M。 这两个品牌的衣服我都买过。 我穿优衣库的衣服已经有一两年多了。 贴合度没有问题。 只是洗得太多了,所以颜色有点白,但并没有起皱,也没有变得暗淡。 宽松就变得不合适了。 但H&M的情况并不好。 洗几次后几乎就无法穿着了。 质量确实不太好,但这也是因为H&M是快消时尚品牌,一季穿一季就过时,而优衣库是基础款。 ,那么质量就会好很多,所以论质量当然应该选择优衣库。

但如果你喜欢当季流行的衣服,又不追求品质,H&M也是不错的选择。 它不像优衣库,走品质路线。 H&M的衣服款式很多可以选择,而且也很好看。 这两个品牌各有优势,都是好品牌。 希望这有帮助,谢谢!

优衣库

优衣库的质量比较好,但是H&M的款式比较好。

我只能告诉你,H&M的质量可能不如一些超市卖的。 我什至不必等待购买的产品被清洗。 他们在同一天起球。 当您在 H&M 购物时,请留意那些正在打折或正在打折的商品。 衣服上可以明显看到部分衣服起球或者变形。 请注意,它们是新衣服! 优衣库的质量基本上比H&M好。 细节和质感都非常好。 大多数衣服洗两三次后还是一样,没有任何明显的变化。 不过优衣库的款式比较基础。 大多数都是百搭不挑剔,经典又有吸引力。 H&M的风格比优衣库的更激进。 里面可以找到很多款式,但我还是推荐优衣库【灵感一闪】】

优衣库,实用主义。

作为日本第一品牌,这三个品牌中,优衣库的品质应该是最好的,也是最稳定的,因为它的QC检测标准是中高端品牌的,所以这里就不多说了。 优衣库的设计基本属于可以穿到哪里的实用主义,穿到哪里都不寒酸,而且质量实惠价格合适。

嗯,做个时髦人更便宜。

潮流是由年轻人推动的,但HM意识到,年轻人不仅普遍热爱潮流,而且普遍贫穷。

如果说Zara是抄袭之王,那么HM就是抄袭之王。 不过这个抄袭小王的质量和面料辅料都比原版差远了,很多都完全不一样。 所以一般不会有人说HM抄袭,因为质量真的差太多了。 任何高端品牌如果试图与HM争辩,都会在一定程度上丢掉自己的面子。

由于品质不好,无法展示,HM打折季打折最厉害,无论如何也展示不出来,所以还是趁早卖掉吧。

HM的产品都是为一季设计的。 这个季节过后,衣服基本上洗两次就结束了。 不过HM的价格就摆在这里,颜值也还不错。 很多年轻人换衣服勤勤恳恳,不注重质量。 多么糟糕啊。 不管怎样,如果你很穷,你要么选择丑陋但耐用的商品,要么选择劣质但看起来不错的商品。

综上所述,优衣库质量最稳定,Zara最潮,HM最便宜。

我觉得优衣库的质量很好。 时尚又流行!