路易威登发布2022春夏广告特辑

​2022年2月,巴黎 – 路易威登发布由David Sims掌镜的2022春夏广告特辑。

  路易威登2022春夏广告特辑充满60年代流行文化氛围,由演员Stacy Martin、Samara Weaving、Agathe Rousselle、郑浩妍以及歌手Lous and the Yakuza倾情演绎,他们在色彩背景的映衬下熠熠生辉。拍摄风格大胆明快,演出者以舞蹈姿态呈现,呼应本季以舞会为创作灵感的礼服设计,彰显路易威登2022春夏系列永恒大气的美学理念。

  路易威登2022春夏女装系列是一封开启盛大时光舞会的邀请函。时间消融功能与规则的壁垒,也融合时装风格的多样。路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière从曾参与制作的《Irma Vep》剧集项目(改编自1996年同名电影)汲取灵感,整个系列设计呈现出高级定制风格,仪式、纠结、和规章在此重现。永恒与传承仍然是路易威登不懈追求的典范。19世纪的串珠装饰以90年代为设计灵感的牛仔服,紧身胸衣和飞行夹克和谐混搭。

全新路易威登Petite Malle East West手袋以及多彩的Coussin手袋和Twist手袋是路易威登2022春夏系列的标志性产品,在广告特辑中瞩目登场,彰显流行风格。路易威登Moonlight露趾靴,分别有及踝和半筒款,令整体造型更为完整,是夏日翩翩起舞的理想鞋履。

路易威登2022春夏广告特辑将于全球各大刊物2022年二月刊正式亮相。

关于路易威登

自1854年成立以来,路易威登不断追求匠心品质,将创意融入时尚,为世界带来别具一格的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的旅行艺术;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和香水等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问: louisvuitton.com