欢欣之夜 打开户外生活方式的新记忆 KOLON SPORT X POLIQUAN

​2022年9月22日,高端品质户外生活方式品牌KOLON SPORT 可隆携手知名日本机能品牌POLIQUANT推出联名系列,重新定义质感户外机能装备。此次联名以独树一帜的立体剪裁与前沿外观,满足户外高性能需求,打破都市与户外的界线,完美演绎兼具功能性和设计性的Gorpcore风格,为当下潮流人群提供了最时髦的户外穿搭新思路。该联名系列将于9月22日正式上市,可前往天猫旗舰店、可隆小程序、以及可隆线下门店进行购买。

  成立于1973年的KOLON SPORT 可隆,是亚洲户外运动的先行者,融合潮流设计与功能灵感,在专业户外与自然都市间达到了平衡。其YOUR BEST WAY TO NATURE的品牌理念,更是不断鼓励人们走出家门,走向自然,亲身体会轻松愉悦的户外生活。而集合了「温润优雅POLITE」和「辛辣有趣PIQUANT」二者特点的POLIQUANT,自2015年创立以来,便始终注重产品质感与实用细节,将潮流元素融入机能风格中,致力于打造实穿且时髦的服饰。此番二者合作,结合刻进KOLON SPORT 可隆DNA的露营属性,以POLIQUANT之长,助KOLON SPORT 可隆之力,在这个秋风渐起的季节,诚邀您一同去露营。想象在微凉的晚风中,点燃大小蜡烛,仰望璀璨星河,手捧热酒举杯欢欣,音乐作陪,与至亲好友共度一个美好放松的夜晚。发现自我,回归本真,共创关于户外生活的全新记忆。

KOLON SPORT 可隆X POLIQUANT联名系列以沉静自然的木质色系为主色调,如同秋日森林般平和纯粹,树荫迷彩印花的设计细节令人回想起林间露营时斑驳的光影,展现了人与自然的融合,以及拥抱自然的美好。其外观上融合立体剪裁设计与实用性细节,将前卫街头机能与户外高性能的需求完美结合,而字体更是在其中增添了一丝复古感,从而碰撞出独特的趣味。

  主推款3L防水外套以第7代Lifetech夹克为灵感,增加了武士铠甲的创新设计,帽子、铠甲护肩皆可脱卸,并搭配了3层防水面料,兼具功能性与时尚设计感。

另一主推款两面穿羽绒服则是拥有GORE-TEX科技面料的加持,另外以高品质鹅绒填充,在秋冬季节兼顾了防风与保暖。两面穿羽绒服采用了立体剪裁版型,打造时尚的廓形,帽子下摆带有宽织带,满足简约与时尚灵活变化的穿着需求。值得一提的是其两面穿设计,外层采用了GTX Infinium防风面料配合简约的设计,非常适合日常通勤穿搭。内层则采用轻量锦纶压光面料,背身有KOLON SPORT 可隆品牌标志性的小树车线,打破了面包服单调的车线变化,适合露营等轻户外生活穿着。

此外,该联名系列还推出了轻量保暖的防水棉服三合一,以及反光连帽卫衣、多功能口袋工装裤等多样机能装备,真正达成任何时间,任何地点,KOLON SPORT 可隆都将提供最好的露营装备这一理念,为露营人群创造了更为舒适的户外生验。

KOLON SPORT 可隆 X POLIQUANT此次的再度携手,将前沿设计与极致功能完美结合,完成了一次绝无仅有的机能碰撞,肆意游走在自然都市与专业户外之间,以最轻负担,踏入秋日山野,在倾泻的日光中,体验林间露营之愉悦,自在享受与自然亲近的美好。

KOLON SPORT 可隆品牌简介

1973年,KOLON SPORT 可隆成立于韩国,是一个拥有49年底蕴的高端品质户外生活方式品牌,融合了潮流设计与功能灵感,在满足人们对功能性需求的同时,通过时尚大胆的设计和剪裁,打破了都市与户外的界限。

KOLON SPORT 可隆对于NATURE的理解,不仅限于纯粹的大自然,只要跨出大门,在天空下,即都是KOLON SPORT 可隆所理解的NATURE的范畴。

KOLON SPORT 可隆鼓励大家走出自己的舒适圈,发现大自然的美,同时,发现内在真正的自己,捕捉回归本真的瞬间。

KOLON SPORT 可隆旨在让户外成为高端的生活场景,使人们更好地体验与自然合二为一的生活方式,我们称这种生活方式为YOUR BEST WAY TO NATURE!