瓷器之雅匠心凝结 WANG FENG COUTURE 2023秋冬系列上海时装

(2023年3月29日,上海)春日渐暖,WANG FENG COUTURE 2023秋冬系列在极富时尚气息的上海静安嘉里中心亮相。新一季设计以极富东方气韵的瓷器为灵感,融于匠人一针一线的雕琢,展现简约、自然之美。

WANG FENG COUTURE 作为备受国内时尚界关注的高级定制品牌,由中国本土设计师王锋创立。设计师凭借与生俱来的创造力与敏锐感知,开启了属于 WANG FENG 的浪漫时代,也为国内本土设计,增添另一种感知时装的无限可能。此次上海时装周,WANG FENG COUTURE以“观·瓷”(view on china) 为主题,带来全新定制婚纱系列。

本次秋冬系列,设计师以瓷器的雅致为灵感,将瓷器之美融于婚纱设计。瓷器之雅,不仅在于它温润的流线和弧度,更在于它蕴含的日积月累的匠心精神。设计师深谙此道,将瓷器之雅一针一线绣成诗篇。在该系列中,设计师摒弃了繁复的装饰和点缀,用纤细的线条与锋利的边缘相交织,营造出最简约的流线设计,用陶瓷般暗哑含蓄的质感和纹理,书写华而不炫、贵而不显的极致之美。

WANG FENG COUTURE的每一件定制婚纱,都以精致取胜;用料精良,注重细节;用完美的线条比例视角,设计符合女性身体曲线的服装;以匠心打造作品,让每一个穿上定制婚纱的新娘都能展现出最完美的自我。

自2005年在上海创立以来,WANG FENG COUTURE一直专注于手工制作,并于2009年倾力打造了品牌高级手工坊,致力于传承手工艺与创意设计。从2016年亮相上海时装周开始,WANG FENG COUTURE在国内外引起了广泛的关注,其轻逸灵动的设计,独特的视觉感知,舒适自然的面料,演绎出至纯之美,诠释了女性的独特魅力。