出去度假这样晒护照整个朋友圈你最厉害

又是一个美好的周末即将来临!大家准备好出去玩了吗?

当我们准备出去度假时,在候机室里漫长的等待时光是最无聊的,这时候总想晒一下自己的护照,告诉大家你要出去你要坐飞机出去happy啦!

可是,怎么晒护照显得高级又不做作呢?这是一门学问,下面开班教学啦:

  1. 直接晒登机牌,用一种特别的方式;

先来一波天秀:集齐个色就可以召唤神龙了对吗?那请问你们坐飞机干嘛?

每一个国家的护照本都颜色各异,合在一起是五彩缤纷,齐刷刷地亮出一波彩虹来,去过的国家不够你多,比你多又不够你会玩,真的是谁都没你秀。

还可以用护照上的图案作玩法,轻轻松松围绕出一个月亮,不禁联想到飞机飞上天空,你在夜空中遨游,伸手即可捧星触月,令人艳羡;

  1. 要晒护照,先晒鞋包

晒的最高秘笈,是不让别人看得出你在晒,或者是别人以为你晒的是这样,其实你无形中晒了另一样,并且得到1+1>2的效果。

将护照随意地指向想晒的鞋包上,注意摆设和配饰,不要过分整齐,带些许错乱感觉,反而更随性,总之哪里好看晒哪里。

这样晒护照或者登机牌吗,才是出游前通告全世界的最高境界。

准备好到朋友圈去晒了吗?成功之后记得回来告诉我们哦!