有效治疗顽固色斑的Domina祛斑霜让你告别色斑烦恼

含有对苯二酚的Domina祛斑霜,对治疗雀斑和黑斑等色素沉着问题非常有效

  无意间照镜子时发现的色斑,其实是常见的皮肤问题。色斑指的是眼底颧骨部位和额头、鼻子等部位不规则沉积的褐色色素,这种褐色色素就是黑色素。黑色素是由存在于表皮和真皮之间的叫做黑色素细胞的母斑细胞中形成,是酪氨酸氨基酸利用酪氨酸酶氧化后形成的产物。

已经形成的色斑,通常难以自然消退,如果错过治疗时间放置不管, 不仅色斑颜色可能会加深,面积也可能扩大。因为色斑容易复发, 需要长期持续管理才能提高治疗效果。如果因为时间和费用而产生顾虑,可以考虑使用专业色斑治疗产品,在家也可以轻松改善色斑问题。

对苯二酚是治疗色素沉着的代表性成分,它在治疗色斑方面的有效性和安全性已通过多项临床试验得到验证,在全世界范围内用于色斑治疗已有50多年的历史。该成分通过抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素生成,帮助漂白皮肤上过度沉着的色素。

以对苯二酚为主要成分的产品中,最为人熟知的是太极制药的Domina祛斑霜。该祛斑霜在治疗、雀斑、黑斑等色素沉淀问题有显著效果。临床试验证实,使用Domina祛斑霜的主要成分对苯二酚12周后,能够显著改善部分及整体色斑,如果持续用于和雀斑,8周后皮肤可得到明显改善。需要注意的是,涂抹Domina祛斑霜后,如果暴露在阳光下可能会导致色素沉着,因此建议在睡前涂抹1次。

 

由LG生活健康旗下的太极制药生产的Domina祛斑霜,自1985年上市以来,一直是韩国同类产品中的畅销产品,备受消费者青睐。在色斑、色素沉淀非处方治疗剂品类中销量稳居首位。(来源:药品市场研究机构IQVIA 2002年至2022年销售额,D11A)

继Domina祛斑霜后,今年2月Domina Light祛斑霜全新上市,与原有的Dmina祛斑霜相比,将主要成分对苯二酚的含量减半(从4%降至2%),更加温和,适合有色斑和色素沉着困扰的轻熟肌使用。