38岁霍思燕明明是姐弟恋用这个小心机竟比打水光针还嫩

霍思燕今年38岁看起来竟比杜江还小10岁?原来用了这小心机! 

昨晚霍思燕和杜江一起现身中秋晚会,杜江一出场笑死,肉眼可见的紧张,走路姿势都像机器人了,今天马上就上了微博热搜,事后杜江也回应是因为第一次直播,所以很紧张,也太可爱了吧!

当天霍思燕穿了一条粉色连衣裙,裙子的设计很唯美,款式用了一字肩和灯笼袖,裙身用印花装饰,衬托她的白色肌肤,杜江则用白色T恤搭配米色连体裤,两个人的穿搭都很相衬。

 

霍思燕今年已经38岁了,全网都觉得她上辈子一定是拯救了银河系,才可以这辈子被2个男的宠爱,一个是杜江,一个是嗯哼,而她就活得像小公主。

 

依偎在杜江的肩膀上,像个18岁少女,而小编发现她的少女感很大一部分是“装”出来的,掌握她的“小心机”,比打水光针还嫩!

 

霍思燕的个子不高,无关在女星中也算不上精致,但是给人的感觉就是很甜美和亲,想要去了解的感觉,我们会发现她很喜欢穿露肩膀的裙子。

 

这身黑色一字肩连衣裙,让霍思燕的白皙皮肤一目了然,自然长发放在肩部甜美感爆棚,像雨后的花朵,含苞待放,更加迷人了。

 

这件露单肩连衣裙,大气满满,尽显她的好身段,呈现出高雅大气的韵味,就这样静静站着就很美。

 

这件一字肩礼服也就她能穿出洋娃娃的感觉吧!蓬松的设计唯美感十足,腰间用黑色绑带装饰,修饰好腰身,回眸间,美成了仙女。

 

原来霍思燕的小心机就在于会巧妙露出自己的肩膀,让大家把注意力从身高转到上半身,太聪明了,难怪38岁还嫩成18岁。这简直就是甜美的教科书啊,平时我们也可以这样借鉴:

 

露肩上衣+阔脚裤

巧妙秀出自己的肩膀确实能减龄,像这件露单肩上衣,搭配阔脚裤,清新又甜美,透露出女人的柔和和优雅,肩膀上的装饰成了整个造型的亮点。

 

秋天到了是穿紧身衣的季节了,这身白色紧身衣,秀出香肩,搭配黑色阔脚裤,简约又富有高级感,腰间用丝巾装饰,设计感满满。

 

一字肩连衣裙

一字肩比较常见的还是上衣,搭配连衣裙也很简单,像这件宽松版的粉色连衣裙,觉得单调可以用一件牛仔外套绑在腰间,制造腰细的同时,还透露着时髦气息。

 

对于职场一族来说,可以搭配一字肩高跟鞋,穿上优雅大气满满女人味,穿出来更显出了你对生活的精致。

 

露肩针织衫搭配

针织衫是常见的单品,要想穿得好看还要有特色也不简单,这身露单肩针织衫搭配粉色吊带裙,露出小肩膀,温柔又知性,还不容易撞衫。

 

一字肩套装+高跟鞋

上班星人少不了职业装,一字肩套装,下面一般是阔脚裤,版型更有立体感,里面搭配高跟鞋,衬托你的干练和气场。这个霍思燕的“小心机”你们都看穿了吗?