资源逆天的欧美小花日常摆着一张臭脸还跟荷兰弟搭戏

日常摆着一张「臭脸」,但却是近两年最受捧的迪士尼的女星,资源好到爆。 

今天想给大家介绍一位资源逆天的欧美小花赞达亚·科尔曼(Zendaya Coleman),说名字大家可能都不认识,下面让我来介绍一下!

好多人知道她,应该都是因为漫威电影《蜘蛛侠》,在影片中她饰演蜘蛛侠荷兰弟的官配女友MJ,一头乱发,一身黑衣,一脸拽拽的表情,跟美国甜心的形象相差甚远,却凭借该片获得了第19届青少年选择奖最佳暑期电影女演员奖。

光看脸的话,赞达亚·科尔曼确实不算第一眼美女,而且日常摆着一张「臭脸」,但却是近两年最受捧的迪士尼的女星,资源好到爆。

赞达亚·科尔曼从小就自己很享受上台表演的感觉,出演过水果姐的大热单曲<hot n cold>的Kidz Bop版MV,还给赛琳娜做过后备伴舞,一直都处于不温不火的状态。

直到她去试镜了迪士尼频道电视剧《舞动芝加哥》,最终拿到了主角,一炮而红,之后在迪士尼的地位也因此直线飙升,从赛琳娜的后备伴舞逆袭到资源逆天,连《蜘蛛侠》都找她来演女主,还跟荷兰弟拍戏。

她的出名之路,跟麦莉、赛琳娜一模一样。都是迪士尼童星出身、能歌善舞,在美国青少年的追捧下,成为下一代天后的人选,一张棱角分明的脸,眼睛不大,恰恰是甜美的反义词,但不阻碍她成为男神收割机,不仅能跟荷兰弟搭戏,新电影<沙丘>还要和甜茶演情侣。

虽然她不是第一眼就能让人惊艳的美女,但是越看就越觉得她有自己的风格和味道,Modeliste杂志为了视觉效果,把她的身材P得瘦到变形,她气到自己拼了个对比图,发ins,要求杂志方尊重一个19岁女孩的真实身材,之后大家都夸她勇敢又聪明,又吸了一波粉。

赞达亚·科尔曼拥有178cm的身高与精瘦的身材,再加上古铜色的肌肤和充满异域风情的脸,让她在表现华丽的衣服上,很容易出彩,所以在穿搭上她没有出过错。

参加奥斯卡酒会的这身造型,那一头亮眼的脏辫,再加上抹胸白色连衣裙,秀出完美的身材,令人过目难忘。

今年MET GALA的造型,更是惊艳,灰姑娘的造型无疑是童话世界里走出来的公主,而且这裙子还是会发光的,手上拿着的还是蓝瓜车的小包。