迪奥品牌在世界奢侈品牌100强排名中引发你的喜爱吗

 

迪奥(Dior)全名Christian Dior,中文译名克里斯汀·迪奥,常被粉丝称为Dior或CD。 “Dior”这个名字源自法语中”God”和”Gold”的组合,金色成为Dior品牌的代表色。

创立于1947年以来,以创始人Christian Dior命名的品牌一直是奢侈与优雅的代名词,在世界奢侈品牌100强排名中占有一席之地。不论是时装、化妆品还是其他产品,Dior一直保持着时尚殿堂的地位。它传承了法国高级时装的传统,工艺精湛,代表着上流社会的审美品味,象征着法国时尚文化的最高精神。除了高级时装,Dior的产品还包括男装、香水、箱包、皮草、内衣、化妆品、珠宝、鞋履和童装。

  迪奥(Dior)品牌的崭露头角可以追溯到1947年,当时Christian Dior推出了他的第一个系列,这一系列以其迅速收起的细腰、强调曲线的设计,以及黑色羊毛搭配精致的褶皱和精致的肩线装饰的小腿长裙而著称。 这个系列被称为“New Look”,在世界奢侈品牌100强排名中为Dior带来了声誉,它为女性带来了全新的形象。

蓝金唇膏:DIOR的标志性唇膏,色彩丰富、柔软、纯净,成功地实现了舒适与持久性之间的完美平衡。它也是无数女性手袋中的必备之物。

  DIOR的5种眼影:虽然DIOR每个季节都会推出令人眼花缭乱的新彩妆产品,但这款眼影自1987年以来一直备受彩妆师和女性喜爱,在世界奢侈品牌100强排名中占有一席之地。