男士西装品牌 中国男士西服十大品牌排行榜

男士西装品牌! (中国男士西服十大品牌!)

从品牌监测来看,我国男西服市场集中度较低,男西服市场前十大品牌的市场份额达到23%左右。 雅戈尔、杉杉、金利来成为三大畅销品牌。 通过监测中国大型零售企业市场销售数据,2015年中国十大男西装品牌排名如下:

注:各品牌的市场份额主要通过汇总国内大型零售企业的月度和年度销售数据以及市场覆盖率得出。 并不意味着品牌通过其他营销方式和其他渠道的销售数据。

2015年中国男装行业前十大品牌依次为雅戈尔、杉杉、金利来、幸运鸟、九牧王、萨奇、韦科、多罗门、花花公子、皮尔卡丹。 从品牌监测来看,雅戈尔、杉杉、金利来是销量前三的品牌。 男西装市场前十大品牌市场占有率约为23%,市场集中度较低。

1.年轻化

雅戈尔集团成立于1979年,经过近30年的发展,逐步建立了以品牌服装、房地产开发、股权投资为主的多元化、专业化发展的业务格局,成为拥有超过100家企业的大型跨国集团公司。 50,000 名员工。 其子公司雅戈尔集团股份有限公司为上市公司。 雅戈尔在中国拥有各类品牌自营店772家、商业网点2,632家。

2. 杉杉

杉杉集团是杉杉企业中以服装、服饰、纺织等产业公司为主的时尚产业集团。 杉杉品牌是杉杉集团的核心品牌。 已形成正装、商务、休闲等系列产品。 产品线已延伸至女装、内衣、童装、皮具、家纺等领域。 其中杉杉西服、杉杉衬衫荣获中国名牌产品。 标题。

3.金利来

金利来品牌起源于中国香港,由著名爱国慈善大使曾宪梓博士创立。 金利来(中国)有限公司成立于1990年,公司旗下拥有金利来服饰商务休闲和金利来时尚休闲两个品牌。 金利来系列产品包括男士商务正装、休闲装、内衣、毛衣、皮具、皮鞋、皮包等。

4.好消息鸟

香鸟集团有限公司成立于1996年,主营业务为服装。 主要从事香鸟品牌西服、衬衫等男装产品的设计、生产和销售。 先后建设温州、上海、合肥三个工业园,创立香鸟高端男装品牌和香鸟职业装品牌,同时控股中南房地产开发公司进军房地产行业。

5. 九王母

九牧是中国商务休闲男装品牌企业。 其核心产品九牧王男裤、夹克已占据市场领先地位。 公司采用垂直一体化经营模式,集品牌推广、研发设计、生产销售于一体,经营九牧王品牌男裤、夹克等服装产品。 公司一直围绕以男裤为核心的中高端商务休闲男装战略发展方向,致力于让男士拥有高性价比、精致的时尚服饰,满足男士的穿着需求。不同场合的不同消费者。

6.沙池

萨奇登陆中国大陆市场,凭借卓越品质迅速扩张,在全国100多家顶级商场开设品牌专柜。 20世纪80年代初,萨奇品牌以全新面貌进入中国市场。 除了继续发展其著名的皮具和箱包业务外,还推出了一系列高端男女服装产品。 萨奇已成为集服装、箱包、皮具等产品于一体的国际知名品牌,足迹遍布欧洲及东南亚。

7.维克多

维多(Vitol)是欧洲风格的中高端男装品牌。 产品风格时尚、干练。 作为第二代西服的科技引领者,维克多企业根植于日新月异的都市精英打造品牌的坚持精神。 360度品牌不断诠释都市精英的执着生活,精心打造Victor成功与品位的专属时尚。 。 创立之初,作为正装专家,受到严谨、干练的商务男士的青睐。

8.罗蒙

罗蒙西服是一家以中高档西服及系列服装设计、生产、销售为主业,房地产开发、国际贸易、房地产开发为辅的现代化大型股份制企业。 罗蒙西服拥有高素质中外员工10000余人,拥有10条国际一流的西服、职业衬衫、女装智能化生产线,日产量西服10000件,衬衫12000件。 目前,罗蒙西服拥有10家核心企业、5个海外办事处、180个全国销售分支机构。

9. 花花公子

花花公子是1953年创立于美国伊利诺伊州的世界知名品牌,强调现代时尚与传统经典的结合。 充满绅士休闲气息,赏心悦目,风靡全球。 是一家在美国纽约证券交易所上市的传媒集团。 它出版多种出版物,还有电视、电影等业务。

10.皮尔·卡丹

皮尔·卡丹创立了皮尔·卡丹服装公司。 1973年,皮尔·卡丹的事业已经成熟。 出于跨国布局的目的,他以自己的名义成立了法国商业皮尔卡丹公司。 自此,公司业务日益全球化,成为男装、女装及服装配饰领域的国际知名品牌。 皮尔·卡丹(Pierre Cardin;1922年7月2日—)出生于意大利威尼斯郊区。 他是一位著名的时装设计师。