美若金光锁春签约金莎为品牌形象代言人

配图1

  2023年9月,锁春在北京希尔顿酒店举办品牌形象大使签约仪式,正式签约歌手、演员金莎为首位品牌形象代言人,品牌方代表及明星嘉宾共同出席见证。

配图2

  官宣金莎成为锁春品牌形象代言人,由其代言锁春内衣产品,不仅能更好展现锁春出色产品力、开启一场「金」品加持的品牌宣传,更能进一步深化锁春自信、悦己、健康的内涵,提升品牌影响力,全方位为春宝们带来健康舒适的新生活,做中国女性最信赖的内衣品牌。

「金」品加持,臻美来袭

正如金莎以音乐才华征服听众,得到大众的认可与钦佩;锁春以品质实力赢得客户信赖,收获春宝们的良好口碑。随着品质化、悦己化消费理念的转变,锁春从设计、研发到营销的产品全路径进行多重赋能,演绎出品牌对高品质产品的极致追求,让更多客户了解锁春舒适功能型内衣的健康新主张。

配图3

金莎宝藏女孩的形象深入人心,其身上美丽自信、追求品味、舒适环保的生活理念以及保持健康悦己的生活方式,也是锁春坚持传递的精神内核,愿每位女生都能活出最美的姿态。在金芒之中感受品质,在品质之下独运匠心,走入锁春与美丽相拥,与健康相伴。

  璨若「金」星 美若「金」光

配图4

配图5

  在对美丽与健康的诉求不断提升的当下,锁春始终秉持着品牌使命通过专业产品和服务让顾客锁住青春、乐享丰盈人生,不断追求创新的独特多样性,呈现舒适与美丽兼具的高品质产品及服务。

未来,锁春将持续潜心研究中国女性的形体特征,与顾客多次对话,不断改善及升华产品、服务新维度,以多元路径传播内衣文化,让每一位女性穿上正确而健康的内衣。