这对曾经的意难平CP居然在线撒

小编最近又重温了韩剧《请回答1988》,再次回顾剧中的剧情,还是会掉眼泪呢!真是超级适合冬天窝在被子里看的一部剧,当初看的时候,你是阿泽党还是狗焕党?

虽然这部剧豆瓣评分9.7实至名归,但大结局的时候“狗善”cp被编剧硬生生的拆散了,放在现在我也想给编剧寄刀片,就想问一下当时有多少粉丝抹着眼泪?

这对曾经的“意难平”CP,居然被拍到在湖边约会,这熟悉的画风还真是和狗焕德善很像。柳俊烈和李惠利两人所属社都光速承认恋爱,还自己爆了大料:他们从16年末就开始交往了。

现在回想起来,在某一场颁奖活动上,两人一起上台领奖,柳俊烈的第一反应是牵李惠利的手?被惠利眼神提醒后,才相视一笑,改为挽手。

而剧集播出期间,柳俊烈经常发和李惠利相关的剧照,不少配文意味深长:「亲爱的德善」,站cp的粉丝则是疯狂磕糖,

在《请回答1988》开拍前,惠利和俊烈还不熟,因为觉得他演技很好,特意打电话请教演戏的问题,人在外面的俊烈二话不说赶去了惠利的办公室。

虽然在剧中没有在一起,但是现实中真的高举“狗善”大旗,粉丝也是抱着祝福的心态,毕竟一个是当红女团的成员,一个是刚有名气的演员。

“狗焕”和“德善”恋情被爆后,一直处于异常低调的状态,但是他们真的也太神秘了吧?公开后,双方社交媒体上连合照都找不到一张。也难怪“分手”的消息一直传出,今年初,柳俊烈说“我们交往得很好”,粉丝这才放心。

前不久,女方少见地回应了采访,说两人还在一起,瞬间“惠利柳俊烈还在一起”就被刷上热搜。没想到两人没分手,竟然反过来被现实喂了一把甜甜的糖。

在拍1988之前,柳俊烈没有所属公司,没有经纪人,出发去什么地方往返都要四小时。从外貌来看他一点都不像韩剧男主,和朴宝剑饰演的阿泽比起来,简直就像是一位路人。

面对观众对他长相上的争议,柳俊烈用整容般的演技来改变了所有人对他的印象!28岁才出道还凭“丑帅”爆红,其实他是个挺有魅力的人。他今天的成绩,演技大家都有目共睹。

他本人曾说过十分不满1988的结局的,因为跟德善在一起的不是狗焕。在戏外他经常调侃朴宝剑说:他都抢走我老婆了。但现实是他不是狗焕,李惠利也不是德善,戏外他是柳俊烈,还拿了李惠利。

穿搭上也很有韩国男主的风格,身穿条纹风衣,搭配墨绿色的卫衣,高腰九分直筒牛仔裤,小白鞋,清爽、干净又很时髦帅气!