为新剧增重20斤 首度挑战无台词演出 影帝演技实至名归

电影《无声》定档10月15日,刘亚仁所饰演的泰仁是个沉默不语的角色,这也是刘亚仁首度尝试无台词演出,仅用四肢和眼神演出各种情感转折,对此刘亚仁也表示这是他从影多时面临最艰难的演技挑战之一。

刘亚仁(유아인),1986年10月6日出生于韩国大邱,2003年,参演青春剧《玉林的成长日记》以演员身份出道。2007年,凭借剧情片《不名誉的一家》提名第28届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖 ;同年,凭借剧情片《我们没有明天》获得釜山电影评论家协会奖新人男演员奖 。2010年,主演KBS古装剧《成均馆绯闻》。2011年,凭借剧情片《格斗少年,菀得》获得第3届韩国电影记者协会电影赏发现奖。2015年8月,主演的动作片《老手》上映 ,影片最终票房达到1340万观影人次 。2015年,凭借古装片《思悼》获得第36届韩国青龙电影奖最佳男主角奖 、第21届春史电影节最佳男主角奖和第10届亚洲电影大奖飞跃新星奖 ;同年,凭借SBS古装剧《六龙飞天》,获得第52届韩国百想艺术大赏最佳男主角和韩国SBS演技大赏长篇剧集最优秀男演员奖、十大明星奖。

2020年7月,韩国艺人刘亚仁出演导演延相昊执导的Netflix电视剧《地狱》。《地狱》改编自现在正于 Naver 连载中的同名网路漫画,由《锥子》崔圭锡作家绘画,《半岛》、《釜山行》延尚昊导演执笔写故事情节,因为锐利地指出现代社会的不确定性与不顺畅的一面而成为话题。

橙色也是服装常年的流行色,色彩高明度、高纯度,视觉传达力很强,橙色的工装夹克能让你变身为型男。而且工装夹克的保暖性也很好,秋季搭配T恤也很舒适,冬季也可以搭配毛衣或者连帽卫衣。

对于气温还不是很低的地区,短款黑色皮衣搭配短裤也是潮味十足,气场够足还可以内搭一条leggings,兼顾温度和风度,或者直接搭配短裤也很有街头气息。

绿色飞行夹克棉服搭配深蓝色小脚裤,这样的搭配将军事风与时尚风这两个当下最流行的时尚风格很好的融合在了一起。

黑色属于百搭色,原则上来说,下身搭配什么颜色的短裤或裤子都不会太难看。但是要想效果更好一些的话,最好搭配带有黑色,或灰色和白色的休闲短裤。

长发飘飘的刘亚仁有没有“打动”到你?