十宗罪大结局剧情决战在即 开放式结局张翰留悬念

中国时尚网9月1日讯:悬疑推理超级网剧《十宗罪》正在网络热播结局。在收官之战中,张翰饰演的警官画龙在意图抢劫银行的犯罪团伙中卧底,身份险些暴露。而画龙扑朔迷离的往事竟然和组员苏眉的绑架案有着千丝万缕的关系。结尾处开放式的结局处理也留给观众更多猜想与期待。

张翰卧底上演无间道 大结局破8亿点击

本周悬疑推理超级网剧《十宗罪》播出大结局,完美收官。结局一上线,整体播放量即突破8.5亿,成为今夏叫好又叫座的超级网剧。

《十宗罪》收官决战 开放式结局张翰留悬念

剧中张翰饰演的画龙卧底在抢劫银行的团伙中被凶残的犯罪分子鬼尖敌视,又在李元亮的自投罗网之后,险些暴露身份。在岌岌可危的场面下,画龙机智地与李元亮配合,用出色的口才和心理素质将焦点转移到鬼尖的身上,终于顺利击杀鬼尖,没有让卧底身份暴露。而终于等到梁教授救援的画龙和李元亮最后一举抓获所有的团伙分子,成功解救人质。但他们面前仍有苏眉被绑架的谜团尚未解开。

画龙苏眉生死留悬念 未完旅途备受期待

尽管《十宗罪》已经播出大结局,但最终画龙在寻找解救苏眉的线索时竟然遭遇了炸弹袭击,而剧情也在这个地方戛然而止。画龙在炸弹爆炸之前是否已经逃出生天?他又能否最终救出被绑架的队友苏眉?时常在闪回中出现的画龙早年卧底的故事,误杀女友的情节背后有着怎样的隐情?这些问题都成为了这一季《十宗罪》的难解之谜。剧中,张翰饰演的画龙在与犯罪分子之间激烈的言语碰撞中情绪完全爆发,眼神以及细微动作上的处理逐渐获得观众的好评与认可。回归到现实生活中,在未来演艺之旅上张翰也将奉献更多优秀作品。

张翰电视剧十宗罪剧情简介

小镇河边出现神秘的坛子,坛中的尸骨让镇上住户人心惶惶。由梁书夜(曾志伟饰)、画龙(张翰饰)、包斩(于小彤饰)、苏眉(张雅玫饰)四个组成的SIG破案小组齐聚于案发现场,包斩、苏眉推断抛尸地点是座桥,画龙在桥上巡查线索时,被包斩和苏眉误认为罪犯而拳脚相向。破案小组怀疑与死者莫非有染的美术老师麦锡是凶手,而后警方发现了舞女浣玉的尸体,更加重了对麦锡的嫌疑,在梁教授的审问下,麦锡承认他撞伤已怀孕的赵芊芊,而包斩搜查画廊却发现画廊工人马骝的异常行为,在马骝被麦锡妻子李凤杀死后,李凤坦白是她假扮赵芊芊从而指使马骝帮助自己除去情敌。SIG破案小组工作继续,后遇到有“鬼影”出没的酒店,雨夜屠夫,将的残肢使用琥珀包裹的“行为艺术家”,在解决案件的过程中,四个成员也面临各式的危险、阴谋与成长 。