韵斐诗引领次抛化妆品环保趋势

化妆品市场的整体复苏也带动了次抛市场的逐步升温。韵斐诗总经理俞毅对此感受颇深,相比往年,今年开年以来,公司开发产品的数量有着明显上升,客户也更愿意让我们开发一些新产品,整个产品合作推进的进度也快了很多。

值得一提的是,随着纯净美妆风潮的盛行,当下消费者对于化妆品包装的环境友好度也有了更高的要求。

记者了解到,今年,韵斐诗以敏锐的洞察力再次领先次抛行业,首次将金属材料应用于次抛产品,率先推出更加环保,可回收的次抛包装咖啡铝塑杯。

俞毅表示,环保是次抛的痛点之一,很多消费者在使用次抛产品时,会觉得扔了那么多次抛包装不太环保。

据了解,该款咖啡铝塑杯采用金属材料,在丢弃时可放到可回收桶中,最终会被重复利用,整个过程不产生污染,相比传统次抛包装符合环境友好的理念。此外,在外观、手感方面,咖啡铝塑杯相比普通次抛包装体验更好。

值得一提的是,韵斐诗此次再次突破次抛包装局限,首次将金属材料应用于次抛产品。像金属质地的次抛,以前次抛市场市面上是没有的。据俞毅介绍,该金属材料此前更多的是用在胶囊咖啡上,且材料成本也并不算高,与注塑杯持平。

面对次抛市场热潮来临,竞争进一步加剧,各种跟风现象也随之出现,韵斐诗深知研发创新才是企业的核心竞争力,目前重点致力于为客户提供专业的次抛定制化方案。

俞毅表示,我们会根据客户的需求,联合模具供应商,开发专用模具,帮助客户打造独家竞争力。

面对个别品牌仅为蹭热度推出次抛产品,俞毅直言,品牌采用次抛的产品形式应有利于产品本身的开发,而不是以此为噱头。

未来,韵斐诗仍将不断对次抛品类进行创新,持续推动次抛市场向着环保、高效、便捷的方向发展,并通过为品牌提供独家次抛定制方案,引领次抛在功效时代爆发出更大的