她是来自澳大利亚黄金海岸的令人惊叹的模特拥有火辣傲人的身材

卢恰娜·贝农

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材/

她是澳大利亚模特、Instagram 明星和社交媒体影响者 – Lucciana Beatriz Beynon。 作为烟草大亨特拉弗斯·贝农 (Travers Beynon) 的女儿,她的基因里流淌着奢华和魅力。 她的父亲因举办奢华派对而被称为“糖果人”,而她的母亲贝丝·莱尔(Beth Leal)是一名模特。 她在澳大利亚昆士兰州的黄金海岸度过了童年和青少年时期。

人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材_时尚人物动态/

在成名之前,她在麦当劳工作并追逐自己的梦想。 卢恰娜出生于澳大利亚昆士兰州黄金海岸,是特拉弗斯·贝农 (Travers Beynon) 和母亲尼尼贝斯·莱尔 (Ninibeth Leal) 最小的孩子,尼尼贝斯·莱尔也被称为“糖果人”、前委内瑞拉小姐和世界小姐。

人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材_时尚人物动态/

卢恰娜因其模特和比基尼照片在社交媒体上走红。 她的照片展现了她绝美的身材和自信的魅力,吸引了广泛的关注和粉丝。 她的经纪人是模特经纪公司 ikonmanagement 和 bma_models,为她提供专业支持和机会。

人物动态造型素材_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

Lucciana Beatriz Beynon,她是奢华之花,承载着烟草财团的耀眼光芒。 她拥有令人羡慕的身材,身高177厘米,体重52公斤,在时尚界展现出完美的比例。 她的一举一动都散发着自信和魅力,让她成为时尚潮流引领者。

人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材_时尚人物动态/

在奢侈品和时尚界,Lucciana Beatriz Beynon 继续闪耀。 让我们期待她未来的精彩表现,因为她注定会成为时尚界的新宠!

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材/