时尚杂志PAPER遭遇重大危机宣布裁员解散

1984年创刊的美国时尚文化杂志《PAPER》周三宣布将裁员并停刊。 给出的理由是,当前美国经济处于低迷状态,出版商无法为自己的盈亏负责。 去年广告收入创下历史新低,因此他们采取了裁员或裁员的措施。 但出版商本身并没有关闭,而是在缩小规模,寻求削减成本,同时探索继续运营的其他选择。 可能减少每年的刊物,可能成为纯粹的商业广告分享网站,也可能进入直播带货。 下一步运营策略尚未公布。

新闻时尚频道直播间_新闻时尚头条_时尚新闻/

《PAPER》母公司ENTtech首席执行官兼创始人汤姆·弗洛里奥(Tom Florio)表示:“我们目前正在寻找新的投资来维持出版社的运营。”

事实上,时尚杂志《PAPER》的封面一直颇具艺术感,已有30至40年的历史。 早在20世纪80年代,这本杂志就悄然创办,尽管它从来都不是顶级刊物。 但它对时尚的影响力却不容小觑。

新闻时尚频道直播间_时尚新闻_新闻时尚头条/

对于国内时尚人士来说,第一次听说是在2006年,香港女演员张曼玉登上《PAPER》封面,将京剧传统妆容融入现代时尚风格High Fashion,身着豹纹她全身都是毛。 引领时代时尚潮流。

时尚新闻_新闻时尚频道直播间_新闻时尚头条/

后来美国当红女演员金·卡戴珊的封面也让《PAPER》杂志在网络时代名声大噪,引发了不少话题。

此后,《PAPER》杂志找到了“重塑明星”的新定位,利用高端、前卫的时尚造型师改造人们熟悉的明星的妆容和发型,为明星打造前卫、突破的形象。 在一段时间内,《PAPER》杂志也获得了越来越多的赞誉。

新闻时尚频道直播间_新闻时尚头条_时尚新闻/

新闻时尚头条_新闻时尚频道直播间_时尚新闻/

时尚新闻_新闻时尚频道直播间_新闻时尚头条/

事实上,《PAPER》在 2020 年就宣布停刊,当时 Lady Gaga 拍摄了该杂志的最后一张封面。

新闻时尚头条_时尚新闻_新闻时尚频道直播间/

但后来,由于美国经济好转,《PAPER》也重新开始运营,维持杂志的运营,并允许员工继续工作。

但谁都知道,随着互联网和智能手机的发展,人们足不出户就可以了解全球时尚盛事,可能不再需要通过阅读杂志来关注时尚新闻。 这个时代被称为印刷媒体的冬天。 不少一向享有盛誉的时尚杂志也因影响而选择停刊退出市场。

新闻时尚头条_时尚新闻_新闻时尚频道直播间/

《PAPER》也因为这种电子替代的趋势而不得不暂停出版并裁员。

新闻时尚频道直播间_新闻时尚头条_时尚新闻/

虽然时尚杂志一直都是各时尚集团和奢侈品牌赞助的,但时尚集团和奢侈品牌虽然有钱,但并不是大敌人。 他们不会为一些销量低的空洞时尚的时尚杂志买单,所以未来可能还会这样。 情况将会更加黯淡。

在这个时代,平面媒体行业的规模将越来越小,竞争可能会更加激烈,可能会出现寡头垄断格局,被少数时尚集团垄断。

新闻时尚频道直播间_时尚新闻_新闻时尚头条/