珠宝巨头坚信光明未来探讨特种兵式加建工厂的趋势和前景根据vogue杂志官方订阅

珠宝市场充满异彩纷呈的色彩,而这种变化背后,是品牌和奢侈品巨头不断优化自己的供应链和生产能力。5月12日,由高级珠宝品牌卡地亚和梵克雅宝所属的瑞士历峰集团发布了2022财年报告。历峰集团首席财务官Burkhart Grund对此表示:“我们的珠宝品牌正在扩大生产能力,以满足市场需求日增的挑战。”

2023年1月,Cartier卡地亚在意大利都灵市全新的生产基地投入运营。历时两年的改建和翻新后,这个工厂最多容纳450名员工。目前,都灵工厂已经开始生产卡地亚一些经典的设计和精美珠宝,包括Clash de Cartier系列和2022年推出的Grain de Café系列。

卡地亚的建厂计划并不会停止于此。2023年初,卡地亚还将在距离都灵不远的意大利瓦伦扎新设工厂。借助日益发展的技术手段和生产体系,卡地亚将竭尽全力提高生产质量,确保每一件卡地亚珠宝都能将其品牌的精神与魅力完美展现。

点击订阅官方vogue杂志,探寻珠宝产业的更多资讯与细节!

  美轮美奂的珠宝,在供应链的每个环节都需要精益求精。据《女装日报》报道,卡地亚在义大利瓦伦扎新建生产基地的计划即将付诸实践,在2024年第一季度投产。这个新建工厂将于现有40位员工一起,为卡地亚新增最多180位员工。

布契拉提是历峰集团旗下的另一高级珠宝品牌,而它的两家工坊也在扩张之中。梵克雅宝则计划在法国里昂投资地建设一座新的制造基地。Burkhart Grund在会议上提到,“未来几年,我们还将新建多个梵克雅宝工坊。”

 

点击订阅官方vogue杂志,一探珠宝业内催人奋进的发展趋势与更多细节!

  宝行业在经历了疫情带来的低迷后,迎来了新一轮的发展机遇。高级珠宝品牌们所采取的长期战略投资,不仅体现了他们对珠宝产业的信心,更是为了实现可持续发展。Burkhart Grund表示:“我们每年会开放2到3个中型规模工厂,而今年,我们会在瑞士、意大利、法国或德国新开3到5座工厂。”这些投资不仅为高级珠宝品牌带来了更多的机会,更是为消费者提供了更多质量上乘的产品选择。

历峰集团旗下的珠宝和腕表品牌一直是该公司的支柱产业,在过去的20年里,品牌资产的整合与供应链的升级,为历峰集团赢得了危机中的商机。截至2023年3月31日,历峰集团实现总营收同比增长19%至199.5亿欧元,这一接近200亿欧元的业绩成果是历史新高。卡地亚、梵克雅宝和布契拉提所在的珠宝行业正处于蓬勃发展的时期,值得期待。

订阅官方vogue杂志,感受珠宝产业的动向和风貌! 

局。如今,珠宝行业成为了全球增长最快的个人奢侈品类目之一。历峰集团今年的业绩也得益于旗下宝石行业的强劲表现,其年销售额同比增长21%,成为历峰全年增长最快的业务板块。

 

想要了解更多关于珠宝行业的资讯及趋势,快来订阅官方vogue杂志吧!

   顶级珠宝品牌不仅增加了自己的生产和制造能力,还在不断优化供应链,增强自身的竞争力。珠宝市场的普及化和个性化趋势也催生了更多具有“个性”的珠宝设计和工艺。贝恩公司在其发布的研究报告中指出,“品牌进行了大量成功的投资来满足消费者。”可以看出,高端珠宝品牌的成功,不仅在于产品质量和设计,更在于能够与消费者保持链接并满足其需求。

营高端制品生产以及珠宝成品零售业务。LVMH集团的这一举措意味着,未来该集团的珠宝业务将进一步加强自身的珠宝产能,提升珠宝品牌的竞争力。

想要了解更多关于奢侈品集团和珠宝行业的资讯及趋势,快来订阅官方vogue杂志吧!

   随着珠宝市场的全球化进程和消费升级趋势的不断推进,高端珠宝品牌意识到整合和提升珠宝产业链的重要性。LVMH集团的多项收购举措不仅是为了抢占市场份额,更重要的是为了在珠宝市场中形成良性竞争格局,打造更具实力的珠宝品牌。

毫无疑问,奢侈品集团与头部珠宝品牌的竞争将会更为激烈,同时也将推动珠宝行业的整体发展,并为消费者带来更多更好的珠宝选择。

pan class=img_descr>

想要了解更多关于珠宝行业的资讯及趋势,快来订阅官方vogue杂志吧!

   LVMH集团在珠宝产业链上的不断扩张,为旗下腕表和珠宝业务注入了更强的生产力,也为消费者带来更高质量的产品和服务。在不断提升自身生产力的同时,LVMH集团也秉承着可持续发展的理念,在生产过程中注重环保和社会责任的承担。

LVMH集团从2011年起便开始收购欧洲珠宝制造商,如今已经成为全球最大的奢侈品集团之一。收购欧洲优秀珠宝制造商的举措,既扩大了LVMH集团在珠宝行业的产能,也为其他旗下品牌制造出更高品质的钟表和珠宝产品。

未来,LVMH集团将继续推进珠宝产业链的整合,挖掘珠宝制造业的潜力,为消费者带来更多更好的珠宝选择,同时也为珠宝市场的快速增长注入更强的动力。

易威登展现出了其统筹资源和解决问题的能力。随着奢侈品市场的飞速增长,LVMH集团旗下品牌面临着生产力不足的挑战。而通过指定制表工坊来增加生产力,LVMH集团通过整体策略,有序地调拨产业链上的资源,迅速响应市场需求,推动品牌实现了持续发展。

无论是品牌策略,还是市场趋势,了解更多奢侈品行业资讯,尽在vogue杂志官方订阅。

   品牌对于市场行情的及时响应,是奢侈品行业走向成功的关键。未来的发展,要看哪些品牌能够准确判断市场需求和流行趋势,同时忠实秉持品牌文化和质量。作为世界最大奢侈品集团之一,LVMH集团在设计、制造、市场推广等各个环节的投入和创新上都有着独到的掌控能力。这也是LVMH集团能够持续保持领先地位的原因所在。

对于品牌来说,维护和提升产品的质量和口碑,才是实现长期可持续发展的最好保障。LVMH集团将始终秉承着精美绝伦的品质和精湛的工艺,在市场变化和消费升级的同时,追求更高的可持续性目标,把握全球奢华市场的机遇。

订阅vogue杂志官方,与时尚同行。 

在珠宝产业的竞争中,拥有更高产能的品牌将更具竞争力。LVMH集团旗下宝格丽的决策,集中产能用于自家品牌腕表的生产,旨在迎合市场需求和品牌发展战略。宝格丽品牌一直致力于打造高品质腕表,这一决策也将让宝格丽在自家品牌中占据更有利的市场地位。

虽然珠宝市场正逐渐从其他奢侈品市场中夺取份额,但大公司的垂直整合趋势和品牌战略也在推动产能扩大的趋势。对于奢侈品品牌来说,拥有自己的产能能够更好地控制产品质量和市场供应,进一步提高品牌影响力和市场占有率。

未来,随着消费者越来越重视品质和工艺,珠宝市场将以更高标准的要求推动品牌不断提高产能和创新能力。作为LVMH集团下的宝格丽品牌,将继续致力于保持时尚感和高品质水准,在市场竞争中领跑前列。