蔡文静曝红衣杂志 中分头配红唇气场十足

中国时尚网12月5日讯:近期,蔡文静为时尚杂志拍摄的一组曝光,此次她突破形象,中分配红唇,看起来气场超足,眼神沉静却有力,时髦诠释了多种红色造型。

蔡文静优家画报写真图片

白色高领外搭红色Gucci刺绣外搭Tod’s棕色廓形复古皮夹克 ,将层次感尽显的同时又有一丝突破的不羁。N.Paia红色造型衬衫内搭Nina Ricci蕾丝连体上衣,配Marc Jacobs条纹休闲长裤整体造型干练又有线条感,又酷又有态度。白色CHABER C+廓形衬衫配上Jil Sander红色羊毛廓形西装suit,大气有型。整组片子以红色元素为主题,同时也展示了小花蔡文静的不同的一面,将气场尽显。

蔡文静优家画报写真图片

据悉,蔡文静搭档张一山的新剧《柒个我》也将于本月同观众见面。期待蔡文静在影视与时尚多方面带来的更多精彩表现。

推荐阅读:

蔡文静两套不同礼服出席颁奖礼