呈贡吾悦广场被评为云南商业地产原创时尚论坛彰显行业实力

7月18日,由赢商网发起主办的2019云南商业地产创意时尚推介论坛在昆明温德姆酒店隆重举行。 届时将有100+商业地产人物、200+连锁品牌高管精英、50+原创时尚大师、150+商业地产知名企业、300+优质创新品牌,共计800+中国及云南商业地产和时尚零售行业的领导者。 有影响力的行业领袖、精英学者以“匠心创造赋能未来”为主题,共同探讨新时代云南商业地产的思维转变和模式创新,希望新业态的爆发力能够带动城市发展改革开放,让人民生活更加美好。

 

据活动组委会最新消息,本次活动将由呈贡吾悦广场全程冠名,炫耀行业,传递商业力量,打造云南商业原创创新时代。

时尚业界_时尚界人士_时尚界品牌/

呈贡吾悦广场是新城商业体系中的顶级甲级店。 是一个总面积超过86万平方米的大型综合体项目。 广场建筑规划为吾悦4.0模式。 该项目将于2020年6月26日开业。

项目整体定位为区域标杆家庭时尚购物中心,紧扣国际感、时尚、好看三大标签,为年轻的呈贡商业氛围注入最强的活力和激情。

团队历时8个月的深入研究和2年的整体准备,形成了项目完整的商业生态。 建筑形式还原地域特色; 公共空间多向且经济; 业务布局错位、优化组合; 用心经营、服务至上,文化、专业、体育、创新IP等活动不间断。

每个吾悦广场的打造都遵循“感觉、不复制、规模化”的理念,成功吾悦广场亦是如此。 同时,呈贡吾悦广场借力昆明面向东南亚、打造桥头堡窗口的契机,完善昆明呈贡的商业设施,开启昆明商业新时代。 必将成为昆明体验式商业的标杆!

据了解,新城控股集团成立于1993年,经过25年的快速发展,已成为中国领先的综合性房地产集团。 长期位居中国房地产行业前20强,资产总额超千亿元,业务横跨住宅地产和商业地产。 目前集团已在上海、天津、南京、杭州、苏州、常州、南昌、长春、海口等国内70多个大中城市开发了近400个住宅及商业项目!

时尚界品牌_时尚界人士_时尚业界/

▲扫描二维码立即报名!

2019云南商业地产创意时尚推介论坛

时间:2019年7月18日

地点:昆明市滇池路温德姆酒店

业务咨询及媒体合作:18508858201(方女士)