都市拓界之时尚汽车生活-汽车-山西新闻网忻州频道忻州网

狮跑所代表的时尚汽车生活是什么? 是不是时尚的外观,迎合消费者的审美? 是它所体现的激情挑战、活力四射的精神吗? 是其“城市扩张”的新品牌理念吗? 还是它所倡导的新生活方式? 回答完以上所有问题后,你会找到更进一步的答案——所谓时尚汽车生活,就是开着一辆独一无二的车,做一个独一无二的自己。

 

时尚是个性的绽放

个性化已经成为“时尚一族”对汽车的基本要求。 狮跑的个性不仅体现在动感、活力的外观上,还体现在适合改装的体格上。 时尚的后扰流板、个性化的前后包围、高端的门槛,狮跑在街道上滚滚车流中立刻脱颖而出,在配备精致的扩界装备后变得“独一无二”。 在满足车主改装欲望的同时,也为自己的用车生活增添了属于自己的时尚与个性。

此外,与汽车外观相匹配的个性化内饰也增添了狮跑的时尚感。 想象一下,车身配备了扩展设备,再加上炫酷的全黑内饰,再加上音响/空调旋钮/手刹按钮/内门把手/TGS面板等镀铬装饰点缀,整个驾驶过程堪称独特的体验。 享受时尚。

时尚是一种精神

运动充满激情和挑战,这种精神与狮跑“拓展边界”的品牌主张相得益彰。 因此,体育赛事成为传达狮跑“拓展精神”的最佳载体。 2008年,“体育杯”五人制足球比赛在全国成功举办。 本次活动将足球的激情与魅力、开拓与挑战融为一体,吸引了众多消费者参与。 2009年,狮跑携手“X-Games Asia”极限运动挑战赛,让消费者体验狮跑带来的挑战极限、超越自我的精神。 此外,通过“钻石杯”篮球赛、中韩高尔夫挑战赛、亚洲篮球锦标赛等一系列精彩激烈的赛事,狮跑积极进取的品牌形象进一步深入人心,得到了消费者的积极响应。

时尚是一种生活态度

狮跑倡导的“城市拓展”——与家人共享城市与自然之间的拓展生活,也得到了越来越多消费者的认可。 狮跑以“城市扩张”的品牌理念,融合了越野、MPV、轿车等多方面的优势。 面对各种复杂路况,狮跑专用的SUV底盘和185mm的最高离地间隙展现出了极高的性能。 安全且适应性极强。 2009款狮跑升级后的235/16英寸宽轮胎也大大增强了车辆的行驶稳定性。 此外,狮跑还有搭载电控四驱系统的车型可供选择。 在适时四轮驱动模式下,系统可根据路面摩擦力自动分配前后轴所需的压力,大大提高越野通过能力。 优异的道路通过性的好处是显而易见的。 普通城市道路不成问题。 即使是郊区崎岖不平的碎石路、泥泞路也能轻松征服。 对于消费者来说,狮跑不仅拓展了日常休闲、出行活动的范围,也给生活带来了更多乐趣。

时尚不仅仅来源于产品本身,更体现了它所带来的热情、活力的生活态度。 狮跑一直倡导的“城市扩张”生活理念,是现代都市人时尚汽车生活的完美体现。