泫雅恋爱啦经常公开秀恩爱日常情侣穿搭最惹眼快学起来

雅的恋人是Dawn金晓钟,二人分享了假日约会和日常生活,两人的生活照和穿搭成为了粉丝们关注和讨论的焦点话题! 

泫雅恋情公开了之后,经常跟男友在个人社交媒体秀恩爱,可以说非常大方了!泫雅的恋人是Dawn金晓钟,二人分享了假日约会和日常生活,两人的生活照和穿搭成为了粉丝们关注和讨论的焦点话题!

照片中,泫雅身穿白色衬衣袖口有喇叭口设计,更衬托出整个人的娇小可人,白衬衫搭配红黄渐变条纹暖色系的针织背心,色彩明亮靓丽,搭配简单的牛仔短裤,显得腿部线条非常完美,大长腿非常傲人!Dawn则是穿时髦的大破洞牛仔裤,搭配帅气的黑色靴子,帽子和包包与靴子颜色呼应,并成为搭配的亮点,泫雅的发型是自然散落的,还用刘海俏皮的向后扎起一个小辫子。

二人的社交媒体都有更新恋爱约会照片,可以说满满,照片中也能看出二人情不自禁流露出的爱意。

摘掉帽子,Dawn的发色接近金色,与泫雅的真值马甲颜色也是有呼应的,不知道是巧合呢,还是有意为之,那也是非常细心和恩爱了!

这张泫雅的照片,应该是约会时候Dawn拍摄的,男友视角果然甜蜜,虽然有手遮挡,但还是能看出泫雅笑得合不拢嘴了!这家店的装饰也非常别致,随处可以看到花朵装饰,空中和墙壁上是干花点缀,桌子上,泫雅面前则有一束鲜花,非常会选地方了!

这应该跟上面的不是同一天了,泫雅这套装扮非常富有青春活力气息,全身采用的是白、红、深蓝三色撞色,超短白色上衣搭配红色短开衫,露出腰部,感觉真的是“胸以下全是腿”,身材比例姣好!藏蓝色百褶裙是可爱俏皮的小裙子没错了,在膝盖以上,也是非常能够放大身材优点的单品,这样的搭配,即便是中筒袜的长度也丝毫不会觉得腿短,反而会显得腿更长,黑色小皮鞋非常可爱,发型是刚刚过肩的黑长直发,还有刘海,整个装扮超级减龄,像个!

从装扮到拍照POSE,都是少女感十足,是可爱的国中女生没错了!

男生发照片跟女生还真是有不同,同样是秀恩爱,或者说是记录恋爱日常,Dawn更新的照片则比较含蓄了,这张照片是透过玻璃拍摄的,二人坐在对着街道靠窗的位置,玻璃倒影中可以看见炫耀和Dawn并肩作者,他们应该是在吃下午茶,面前是艺人一块草莓奶油蛋糕,艺人一杯饮料,餐点旁边是什么呢?开始F姐还以为是店家的某种布置,看了一会才看出来是两顶机车帽,估计二人骑摩托车兜风约会来着,也是太浪漫了!

果然,Dawn有PO出照片,背景就是自己的摩托机车,他个人的装扮也是非常酷和非常出彩,一身全套紫色装扮,靴子也像是浅浅的淡紫色的,带着淡粉色镜片的眼镜,看似不经意,实际非常注重搭配细节。

这张照片角度好,显得Dawn腿很长,可见是拍照很有经验的人执掌镜头呢,泫雅和Dawn都有PO出这组同系列照片,不过动作姿势有不同,应该是两人各摄的。

泫雅和Dawn上载的照片,色调不太一样,可能是二人手机不同,或者滤镜不一样,但总之都是很有型就对了!

这组CP的照片真得养眼,你希望看到他们更多的恋爱日常吗?