秘境之海荣获Future FMCG年度新消费品牌奖

7月12-14日,2023第四届亚洲快消品行业创新峰会暨Future FMCG创新节在广州隆重召开。在Future FMCG年度创新者颁奖盛典上,运动后及时护肤品牌秘境之海荣获2023年度全新消费品牌奖。

Future FMCG是一个致力于推动在快速发展的消费品行业中展现出创新力和领导力品牌的知名行业机构,通过其专业评审团的评估表彰那些在市场竞争中展现出杰出业绩和突破性创新的品牌。

秘境之海,品牌凭借健康,自然,及时的理念、深研运动人群的肌肤状态,结合运动人群的生活方式,提供针对性的肌肤解决方案,在众多优秀品牌中脱颖而出。秘境之海致力于为现代消费者提供一种便捷而高效的运动护肤体验,通过创新科技和丰富的护肤成分,帮助用户实现运动后的切实的问题。

通过获得Future FMCG年度新消费品牌奖,秘境之海进一步巩固了在运动护肤领域的领导地位。我们将继续致力于推动创新科技、丰富配方和卓越品质的品牌标准。同时,我们衷心感激广大消费者对秘境之海的支持和信任,他们的反馈激励我们不断改进和超越。

秉承着不断探索,永不停歇的理念品牌针对不同消费者需求提供类全方位的解决方案。致力于研发高品质,高效果,消费者提供更好的生活品质以及产品。