健康美肌千贺好礼 SHISEIDO资生堂携手王子奇京喜庆生

2023年6月8日,值京东20周年庆生之际,SHISEIDO资生堂特邀资生堂美肌宠粉官王子奇,与京东共组职场解压局,空降京东大楼并现身资生堂京东官方直播间,以‘健康美肌 千贺有礼’为主题,揭秘职场人健康美肌养成秘籍,打造庆生大事件,引发热议关注。

 

王子奇空降京东扫楼,花式宠粉派送好礼

 

为庆祝京东20周年,SHISEIDO资生堂携手美肌宠粉官王子奇空降京东总部,突击为京东员工们惊喜派送资生堂明星爆品,并带来了一场别开生面的打工人见面会。

活动现场,王子奇用「霸总式」提问解答现职场压力与困扰,并与现场粉丝进行解压互动,分享职场人的护肤小窍门,种草通勤必备护肤单品,现场秒变解压大师课现场,为京东及京东员工们送上特别的20周年庆生好礼。

王子奇做客职场解压局,揭秘健康养肤秘诀

 

活动当天,SHISEIDO资生堂美肌宠粉官王子奇还现身资生堂京东直播间,为上班族解剖快节奏的生活压力以及亚健康生活方式带来的肌肤影响,并大方分享自己的美肌态度,将直播间打造成轻松有趣的职场解压局。

直播中,王子奇化身‘总裁’,贴心为职场打工人送上年中福利大礼包,并针对打工人们的职场压力带来的肌肤问题,分享职场护肤秘籍。王子奇提到面对职场压力,除了需要保持心态积极和保持热爱外,更需要科学护肤,外修内养,养出夏日健康美肌。并以霸总方式推荐大热星品:水乳王者-悦薇水乳,A醇大佬-资生堂小针管等等。

面对快节奏职场生活带来的肌肤问题,SHISEIDO资生堂倡导健康养肤理念,引领护肤新概念。未来资生堂也将继续联手京东为更多消费者带来全新护肤体验。这个618上京东搜索资生堂,养出夏日健康美肌。