寻找世界上最好的珠宝十大钻石珠宝品牌排名

虽然任何人都可以佩戴黄金和钻石珠宝,但只有珠宝商才能在艺术的启发下将这些贵金属融合在一起,真正绽放美丽。 就像艺术世界一样,每个人都有自己独特的风格和品味,珠宝也是如此。 那么你知道世界上最好的珠宝是什么吗? 你想知道他们之中谁才是王者吗?

 

1.卡地亚

1.卡地亚

这个被英国国王爱德华七世誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的著名品牌,150多年来创造了许多耀眼的精彩作品。 这些作品不仅是珠宝和腕表创作的杰作,而且具有很高的艺术价值,值得欣赏。 他们经常被视为传奇人物,因为他们曾经属于名人。 从印度王子定制的巨大项链,到曾经陪伴温莎公爵夫人的虎形眼镜,再到充满大学者科克托标志的法兰西学院宝剑,卡地亚讲述了一个又一个传奇故事。

2.蒂芙尼

2.蒂芙尼

1837 年 9 月 18 日,查尔斯。 刘易斯. 蒂芙尼借了1000美元作为资金,在纽约市百老汇街259号开设了一家名为Tiffany & Young的文具和日用品精品店。 开盘当日成交额仅为4.98美元; 到 1902 年蒂芙尼去世时,遗产已达 3500 万美元。 没有一个品牌是从天上掉下来的。 从一家小型文具精品店到当今世界上最大的珠宝公司之一,“经典”已经成为TIFFANY的代名词,因为太多人被佩戴TIFFANY珠宝所吸引。 我们为它感到自豪,它与历史一起沉积,发展至今。

3、宝格丽

3、宝格丽

是继法国卡地亚、美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。 这个品牌起源于希腊,由Sotirio创立。 宝格丽是一位来自希腊伊庇鲁斯地区的银匠。 1879年,索蒂里奥与家人移民到意大利那不勒斯。 1884年,他在罗马开设了一家银店,专门销售精美的银雕。

4.梵克雅宝

4.梵克雅宝

梵克雅宝自诞生以来,一直是深受世界各地贵族和名流特别喜爱的顶级珠宝品牌。 传奇历史人物、社会名流都选择梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels) 珠宝来展现他们无与伦比的高贵气质和风采。 珠宝的开始,寓意着美好的情话。 它的故事源于一段独特的婚姻。 19世纪末,两位同样来自荷兰的珠宝商埃斯特尔·雅宝 (Estelle Arpels) 和阿尔弗雷德·梵克雅宝 (Alfred Van Cleef) 结婚了。 结婚后,他们共同创办了一家珠宝生意,并以自己的姓氏作为珠宝店的名称。 两个珠宝世家结合各自的专业知识和技艺,孜孜不倦地追求珠宝艺术的极致。 1906年,第一家梵克雅宝精品店在当时最受国际名流青睐的巴黎旺多姆广场开业,一段长达百年的珠宝传奇由此开始。

7. 德米亚尼

7. 德米亚尼

Damiani 家族和珠宝的起源可以追溯到 1924 年,当时创始人 Enrico Grassi Damiani 在意大利瓦伦扎建立了一个小型工作室。 他华丽的珠宝设计风格迅速扩大了他的声誉,成为当时众多有影响力的人物之一。 李氏家族指定的专属珠宝设计师。 在他去世后,第二代继承人达米亚诺除了遵循传统的设计风格外,还添加了现代流行的创意元素。 同时,他积极将工作室转型为珠宝品牌,并采用独特的Lunette技术重新诠释钻石的光彩。 自1976年以来,Damiani的作品已18次获得国际钻石大奖的认可,让Damiani真正在国际珠宝市场占据一席之地。 同时,这也是达米亚尼吸引布拉德的原因。 引起Peter关注的重要原因是现任设计总监Silvia在1996年的一款获奖作品《Blue Moon》,让万人迷萌生了与她合作设计珠宝的想法,并共同设计了一款詹妮弗·安妮斯顿的珠宝。 订婚戒指和结婚戒指,也就是分别在日本极受欢迎的Unity和P-romise系列,也让布拉德·皮特获得了珠宝设计师的新头衔。

8. 宝诗龙

8. 宝诗龙

享誉150年的法国著名高级计时珠宝品牌宝诗龙 (Boucheron) 将于近日在时尚之都上海外滩18号拉开华丽帷幕。 作为GUCCI集团旗下的顶级珠宝品牌,创立于1858年的宝诗龙 (Boucheron) 以其完美的切割技术和高品质的宝石而闻名于世。 它是珠宝行业的佼佼者,也是奢华的象征。 如今,宝诗龙已成为一个国际品牌,在欧洲、俄罗斯、美国、日本、韩国和中国台湾开设精品店,并在中国大陆开设第一家精品店——外滩18号店。 宝诗龙是世界上为数不多的始终保持高级珠宝和腕表的精湛工艺和传统风格的珠宝商之一。

9.御木本

9.御木本

日本御木本珠宝创始人御木本幸吉先生享有“珍珠王”的美誉。 他创造的人工培育珍珠的方法代代相传,直至2003年,已有110年的悠久历史。 今年MIKIMOTO在上海开设了第一家专卖店,向世人展示了各种珍珠首饰的无尽魅力。 目前已在全球设立103家分店,由家族第四代传人御木本丰彦 (Toyohiko Mikimoto) 管理。 伊藤先生目前担任该公司总裁。 御木本珠宝明年将在上海推出全新“钻石系列”产品。 Mikimoto珠宝对经典品质和优雅完美有着永恒的追求,无愧于“珍珠王”的美誉。

10.施华洛世奇

10.施华洛世奇

施华洛世奇SWAROVSKI,100多年来,施华洛世奇如今的资产已达20亿美元,其产品经常出现在电影和电视中,妮可。 基德曼和伊万. 《红磨坊》由麦格雷戈、奥黛丽主演。 赫本主演了《巴黎之恋》和《格蕾丝》。 凯利的《上流社会》以施华洛世奇产品的镜头为特色。