Pandora潘多拉珠宝推出Signature新经典系列新品

portant;>portant; margin-right: auto; margin-bottom: 30px !important; margin-left: auto; border-radius: 5px; text-align: center; />

 

潘多拉推出极简风格Signature新经典系列饰品,灵感来源于精简美学、几何形状和简洁线条。精湛工艺打造,适合单独佩戴,也适合搭配叠戴。

精致设计日常穿搭

这个系列以潘多拉的徽标、PAVÉ密镶工艺和简洁线条为设计特色,采用几何形状和圆形图案元素,易于混搭,适合各种场合。

潘多拉Signature新经典系列款式可根据佩戴者的心情和风格进行叠搭,从轻松实用的基本款到特立独行的个性款,应有尽有。

饰品由925银打造,部分款式如潘多拉I-D手镯还采用了双色表面处理,融合了潘多拉独特的镀金铜银合金和熠熠生辉的PAVÉ密镶工艺。

对于这个系列,潘多拉高级副总裁兼创意总监A. Filippo Ficarelli和Francesco Terzo以打造简约风格的精致珠宝为设计初衷。Ficarelli解释道:潘多拉Signature新经典系列展现了现代性和原创性的精髓,具有独特的设计特色。

Terzo补充道:我们正在扩大个性化风格的范围,不仅是吊饰,也包括更加经典的珠宝款式,都会以简单而高雅的方式呈现。

手造细节显匠心

每件饰品都是由潘多拉的匠人手工打造,彰显精湛的技艺和精益求精的信念。从手工镶嵌宝石到抛光打磨,潘多拉Signature新经典系列彰显了一脉相承的高超技艺和潘多拉对珠宝制作的。

新品所用宝石均为人工合成,彰显潘多拉引领可持续发展的承诺。

关于Pandora(潘多拉珠宝)

作为享誉世界的珠宝行业领军者,Pandora潘多拉设计、制造并销售价格亲民的高品质手工打造珠宝。Pandora潘多拉产品于全球六大洲逾100个国家发售,设有超过6,800个零售点,其中包含逾2,600间Pandora潘多拉品牌概念店。

Pandora潘多拉总部设于丹麦哥本哈根,在全球范围内有27,000名员工,在泰国两家已获LEED金级认证工厂。品牌始终秉承可持续发展的理念,致力于成为该领域的开拓者与引路人,并郑重承诺:到2025年实现珠宝生产原料皆为回收金银,且于2030年达成温室气体排放量减半的目标,竭诚打造绿色环保的价值链体系。Pandora潘多拉于纳斯达克哥本哈根证券交易所上市,2021年总营业额为234亿丹麦克朗(约31亿欧元)。