艾希莉朴新晋成为潘多拉全球品牌形象大使

艾希莉·朴

  2023年8月9日,享誉世界的珠宝行业领军者潘多拉宣布,托尼奖、格莱美奖和美国影评人票选奖等多项提名傍身的艾希莉·朴将出任其全球品牌形象大使。艾希莉以强烈的自我风格著称,塑造了众多经典角色,在时尚界、电视和电影行业以及音乐界成就卓著,拥有无数拥泵。

艾希莉·朴表示:我十分荣幸能够与潘多拉进行合作。我童年时代曾收到过一个潘多拉手镯作为生日礼物,直到今日我依然难以忘怀。如今,我成为了一名故事讲述者和艺术家,潘多拉仍然对我有着巨大的吸引力,因为这个品牌锐意创新,源源不断地为人们奉上各式单品用以打造个人风格。我很荣幸能够成为潘多拉的品牌大使,潘多拉涉猎多个饰品领域,从永不磨灭的人造钻石到意义深远的各色小饰物,产品不胜枚举。此外,我也很荣幸可以将自己在珠宝佩戴和自我表达方面的个人风格带给潘多拉,无论是特殊场合还是日常佩戴。

这位人气斜杠艺人最著名的作品包括网飞热门剧集《艾米丽在巴黎》和《怒呛人生》、新上映的《快乐之旅》和即将面世的Hulu 公司剧集《公寓大楼里的谋杀案》。这位多才多艺的女星还参演了多部百老汇剧目,其中包括《妈妈咪呀》、《辣妹过招》和《国王与我》。

朴将作为潘多拉的品牌大使出席品牌的全球活动,在各大媒体为其代言,助力品牌激发创意、风格和个性,进一步延伸这个全方位珠宝品牌在全球范围内的文化影响。

关于Pandora(潘多拉珠宝)

作为享誉世界的珠宝行业领军者,Pandora潘多拉设计、制造并销售价格亲民的高品质手工打造珠宝。Pandora潘多拉产品于全球六大洲逾100个国家发售,设有超过6,500个零售点,其中包含逾2,500间Pandora潘多拉品牌概念店。

Pandora潘多拉总部设于丹麦哥本哈根,在全球范围内有32,000名员工,在泰国两家已获LEED金级认证工厂。品牌始终秉承可持续发展的理念,致力于成为该领域的开拓者与引路人,并郑重承诺:到2025年实现珠宝生产原料皆为回收金银,且于2030年达成温室气体排放量减半的目标,竭诚打造绿色环保的价值链体系。

艾希莉·朴简介

艾希莉·朴拥有托尼奖、格莱美奖和美国影评人票选奖等多项重量级奖项提名加身,因在网飞热门剧集《艾米丽在巴黎》(第三季于2022年12月播出,第四季仍在拍摄中)中饰演敏迪·陈而广为人知。这位多才巨星最近参演了舞台剧《快乐之旅》和网飞出品的艾美奖提名作品《怒呛人生》——这也是李成真的一部喜剧剧情片。朴接下来将出演Hulu公司口碑之作《公寓大楼里的谋杀案》。她还参演了《妹子再组合》和《城市故事》,以及多部百老汇剧作,如《妈妈咪呀》、《国王与我》、《星期天与乔治同游公园》、《大眼界》和《辣妹过招》,她饰演的葛蕾琴·温娜丝一角为其斩获了托尼奖、戏剧联盟奖、戏剧桌奖、外圈剧评人奖、奇塔里维拉奖等诸多大奖提名。