TEENIE WEENIE携手珠宝设计师龙梓嘉 发布联合设计系列

2023年7月,TEENIE WEENIE JEWELLERY携手95后中国新锐珠宝设计师、东方美学珠宝品牌CIGALONG创始人——龙梓嘉先生,发布联合设计限量珠宝系列,以中西结合的独美设计,传递个性却不失优雅的品牌理念。

 

作为珠宝设计师的龙梓嘉先生,创作多根植于中国传统文化与东方美学,有着建筑家的设计思维及雕塑家的精湛手艺。本次设计合作不仅汲取了TEENIE WEENIE小熊家族的灵感,更是结合了丝绸缎带、传统折扇、八角窗棂等多种浪漫的中国传统文化元素精彩呈现。

 

此次合作发布的5款珠宝作品,是传统美学与至臻技艺的巧妙碰撞,不仅传承着新艺术主义的感性与浪漫,工艺细节更是无与伦比;搭配精致镶嵌的华丽宝石,亘古永恒间,闪耀着不被定义的璀璨人生。

 

TEENIE WEENIE绫罗飘飘项链

 

将TEENIE WEENIE的经典小熊形象与极具浪漫色彩的中式丝绸缎带巧妙结合,以黄水晶作为主石呈现,搭配红色心型石榴石镶嵌于颈链,色彩运用缤纷华丽,造型灵动飘逸,整体呈现颇具浪漫色彩。

TEENIE WEENIE绫罗飘飘耳钉

 

缎带飞扬,如梦似幻。以天然珍珠母贝打造出TEENIE WEENIE经典形象,在不同光的变换下,呈现似银河般闪耀的浪漫形态。点缀着紫水晶与粉色碧玺的轻柔的缎带,交织出灵动的蝴蝶结形态,分别饰于头部及颈部,身姿各异地营造出充满少女的甜美想象。

TEENIE WEENIE繁花折扇吊坠/耳环

 

以天然珍珠母贝打造的TEENIE WEENIE经典形象,在不同光线下呈现似银河般闪耀的浪漫形态。独具东方特质的,不规则弧面折扇,镶嵌多枚彩色宝石,并娇羞般遮于小熊面部,如繁花盛开般生动塑造浪漫意境。扇坠以水滴形坦桑石呈现,湖蓝色光泽似清凉的风,摇曳生姿,灵动十足。

TEENIE WEENIE雅轩窗棂戒指

 

戒指设计框架取材于东方特色的八边形窗棂,并搭配TEENIE WEENIE经典形象呈现,石榴石与彩色锆石镶嵌出如窗棂贴花般的造型,赋予产品华丽特质,将东方特色演绎淋漓尽致,华贵却不显沉闷。