2018时尚深圳展新闻发布会 时尚大不一样七月绽放

全新的时尚深圳展以“品牌导向、原创精品、商业落地、潮流引领”为核心定位,聚焦产业、科技、设计、生活消费升级的新变化、新趋势。 立足国际视野,聚焦跨界,以共享、多元的新定位,全力推动自主品牌创新发展和原创设计实力走向世界。 时尚深圳展将链接时尚产业链各先进力量,以“原创+品质”双驱动策略引导行业创新发展。

 

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚头条/

作为全球时尚盛会,本届展会汇聚了全球优质时尚及生活方式领域的优质品牌、设计师、制造企业,展览面积超10万平方米,为时尚界优质参展商提供了产业链拥有快速对接优质买家的平台,连接全球市场,掌控最新趋势。

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚头条/

2018时尚深圳展的整体布局、形式、功能进行了全面创新和调整。 全新打造“美丽时尚、原创设计师、装饰世界之窗、智选、产业支撑”等十大主题展区,将汇聚时尚产业链1000余家优秀展商,打造创意设计与制造综合平台。 消费终端及品牌建设多元化联动发展:MJU:T、歌中之歌、恩尚、兰黛、赫斯特、妙儿、卡文、tony&tony’s、卫健尚、卡迪德尔、克劳西、袁尚儿等时尚代表品牌、玉美田、VIGA、CHIHIROBY SK、禾木禾木、THE DAVIDA、DIA、COMPLMENTAIR、欧万丽、莱莱、琉璃、慕田子、味猴不仅是品牌文化软实力的成功典范,也将带动更多服装品牌走向世界。发展制高点。

新闻时尚频道_新闻时尚头条_时尚新闻/

尤其值得关注的是,以“时尚河北、创意河北、品牌河北”为主题的“河北时尚馆”将在3号馆亮相。河北将与深圳对接产业链资源,优势互补,共创河北、深圳美好未来。 助力服装产业转型升级。 展览面积7500余平方米,聚集雄安新区、清河羊绒、辛集皮革、苏宁、大盈皮草等一批河北特色产业集群,其中包括一鸣、吉华3502等百余家优势企业,并将呈现全方位的展览。 展示河北服装产业新面貌和发展优势。 同时,全天在3号馆小秀厅举办一系列时装秀及论坛,包括辛集“奢华冬日”联名秀、雄安“白洋范”原创设计联名秀、Force-POP 2019AW流行款色彩流行趋势展望、大粤湾经济下的时尚产业发展、IED 2018/19流行趋势预测等,让观众近距离感受新河北的时尚魅力。

“大朗时尚小镇创意馆”还结合龙华区打造大朗“特色时尚小镇”的发展定位,开展了一系列以“艺术与时尚”为主题的特色展示和时尚活动。 馆内小秀每天都会上演多场国内外前沿设计作品发布,让观众邂逅不同的原创设计力量,展现大朗时尚小镇更加国际化、时尚化、多元化的前卫形象。

新闻时尚头条_新闻时尚频道_时尚新闻/

新闻时尚头条_新闻时尚频道_时尚新闻/

浙江桐乡崇福被全球中小企业联盟授予“全球毛皮贸易基地”称号,被中国轻工业联合会、中国皮革工业协会授予唯一“中国毛皮名城”称号协会。 首次组建“崇福皮草”团体。 参加时尚深圳展,选取九家本土最具代表性的皮草时尚企业,包括犬家、嘉邦、凯莉、欧雅等知名品牌集体亮相。

中国时尚女装制造基地江西于都再次推出以“新长征、新时尚”为主题的“于都时尚馆”系列活动,扩大“时尚于都”在国内外的影响力。进一步打造千亿级纺织服装产业。 簇。

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚头条/

此外,福建省集团、均安小镇馆、“广州时尚鞋包”、“横岗眼镜”等各大时尚产业链集群也将精彩亮相,整体展示时尚文化和产业实力,发挥行业间互动横向联动,打造中国顶级时尚品牌与先锋潮流设计的时尚盛会。

新闻时尚头条_时尚新闻_新闻时尚频道/

注重设计创新

推动“自主原创与商业落地并重”

时尚与生活的关系密不可分。 在个性化消费需求十分盛行的今天,新青年的圈子一定要“有趣、资讯、有情怀”! 在时尚、艺术、设计、生活跨界共生的理念驱动下,时尚深圳展推出跨界设计展,打造多元化的SHOWROOM展示空间。 通过作品展示、走秀、现场订单联动,时尚深圳展“即看即订”的新模式,进一步打造“自主原创设计与商业落地并重”的时尚驱动力。

今年,我们继续整合优质资源,打造独立原创设计师展区,汇聚了600余位具有市场潜力的独立设计师和国际设计师品牌,比例进一步提升至80%。 包括华希达、意商、锐时尚、梧桐台、聚道、至尚利和等设计师集合平台; JUNNE、一切从无到有、花甲工作室、IAMNOT、SERENDIPPO、BOSIE、Misti、BCJ、R2、GAMAJU、Misi、Camii、kingping、十二面体、江南部落、王大魔、索一、古言、乐岁、三子、鲁宇、米才、拉迪赛、博心雅易BXYY、Marco Visconti、易世联、钱瑞庄、PAN’tterfly、玩到我等众多新锐独立原创设计师,用自己的设计风格打破时间、空间、艺术、科技的界限,诠释新一代的潮流理念。

时尚新闻_新闻时尚头条_新闻时尚频道/

“蝶迅时尚生态馆”再次携手来自全球150余位原创设计师。 4号馆面积7000多平米,集原创设计区、新零售买家对接区、海外展商及配饰区、ODM供应链联盟区、蝶讯公开课、时尚配套区等版块打造通过智能互联整合全球时尚产业生态链,让设计师快速响应消费市场需求。

新闻时尚频道_新闻时尚头条_时尚新闻/

历届展会备受关注的“韩国馆”还将设置“时尚可持续发展专区”、“意大利设计文化专区”、“我的态度纪念T恤设计奖”等专题展区。第一次。 ,共同展现新一代设计师的独立个性,推动设计与商业的创新模式。

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚头条/

360度圆形LED舞台

一场惊心动魄的时尚之旅

除了展览之外,精​​彩表演和配套活动的神秘面纱也随之揭开。 本届时尚深圳展5号馆秀场首次采用国际时装周顶级舞台影像技术,推出了一场科技感极强、视觉冲击力十足的全新秀场。 360度圆形LED舞台营造出极具格调和艺术感的沉浸式观演体验,让观众充分体验不同品牌带来的独特场景表演。

新闻时尚头条_新闻时尚频道_时尚新闻/

7月5日至7月7日三天期间,全天360度环绕秀将上演由CHLOSIO Clausi、YLHS易洛华商、ZMCS智母春石、DODECAHEDRON、元尚儿元尚儿、WJS卫健尚等十二大秀龙腾精英中国时装模特大赛即将开幕。

新闻时尚频道_新闻时尚头条_时尚新闻/

值得一提的是,YIFA意大利商业集团携手cocoCELINA、YIIY、COLINE、拓谷、MUZONG、ALLSSON、she’s kaka等七位国际设计师,展现原创设计的力量。 此外,意法半导体还将引领时尚深圳金牌“设计师之夜”活动——意法半导体之夜·原创设计师颁奖典礼,汇聚众多世界级时尚设计师和全球买手参与活动,展示原创。 设计具有时尚魅力。

新闻时尚头条_新闻时尚频道_时尚新闻/

此次“时尚之都联合发布会”还联手INMAN、Broadcast两大热门时尚品牌,带来一场国际化的时尚秀。 与此同时,合唱团40余名成员激情演绎了《红军穿越,长征起源》。

时尚深圳展还通过一系列专业论坛紧贴时尚脉搏。 世界顶级欧洲设计学院带来《IED 2019春夏流行趋势预测》; 智华软件、影像、深圳市大数据产业发展促进会联合推出“中国·2018服装行业新零售高峰论坛——科技赋能时尚,数据驱动产能”论坛; “全球皮草贸易基地”桐乡崇福与组委会联合打造“2018中意时尚创意论坛”; 赢商网带来“中国服装品牌与购物中心渠道论坛”,将围绕流行趋势、科技、消费升级、产业转型等热点话题邀请不同领域意见领袖分享讨论,凸显未来发展方向时尚、生活、科技跨界融合的形式。

此外,为了将艺术与时尚的热情辐射给更多热爱时尚的达人,由福田区人民政府主办的2018时尚深圳展开幕派对暨福田购物节启动仪式Tony&tony时尚之夜也将于7月5日举行晚会盛况空前,“N+Style让百花齐放文化时尚周”、“时尚潮流咖啡”、“潮流福田Call”品牌秀、波普设计师闪购、商场等一系列活动联名折扣等,结合“新零售”理念切换到线下时尚消费,将最前沿的时尚潮流传递给都市人,点燃最自然的时尚夏日!

7月7日晚的闭幕式晚会“河北深圳时尚之夜暨颁奖之夜”由深圳市服装行业协会和河北省工业和信息化厅联合打造。 将为2018时尚深圳展画上圆满的句号,见证中国服装行业。 行业谱写时代新篇章。

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚头条/

2018年7月5日至7月7日,第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰博览会将在深圳会展中心盛大绽放。 作为亚太地区规模最大、最具影响力的专业服装展会之一,本届展会规模再创新高,展览总面积超过10万平方米,9个展馆全部开放! 来自20多个国家和地区的1000多个品牌将参展。 2018深圳国际纺织面料及辅料博览会也将同期举办,还有30余场走秀、论坛、时尚晚会等活动。 预计国内外专业观众将达到10万人次。 100多家国内外媒体对活动进行了报道。

点击图片预约参观【2018时尚深圳展】