李沁亮相Vivienne Tam2017春夏系列时装秀

李沁亮相Vivienne Tam2017春夏系列时装秀

中国时尚网9月13日讯 纽约当地时间9月12日晚,李沁受邀观看Vivienne Tam2017春夏系列时装秀。作为李沁个人时装周首秀的造型,当天,李沁选择了优雅又不失少女轻甜气息的2016秋冬款”Cultural Dreamland” 文化梦都系列。

李沁亮相Vivienne Tam2017春夏系列时装秀

李沁整套造型属目前最时髦的高校学院风,镶嵌花纹的廓形毛衣搭配丝光百褶裙拼接刺绣雪纺,尤其是绑脖子上的亮色丝带更加展现出李沁仪态的优势,气质优雅又不失少女的甜美俏皮。这身文艺学院派造型也被称为秋季大热的穿搭之选。而李沁高高束起的马尾辫配上挑染的嫩粉色,成为整身look的点睛之笔,少女力max,透着一股活泼灵气。

李沁个人资料:

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知并正式出道。2010年,李沁凭借在建党90周年献礼片《建党伟业》中饰演杨开慧获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。2013年,其主演的现代剧《守望的天空》获得中美电影节优秀中国电视剧金天使奖;同年,李沁主演的都市剧《璀璨人生》获得全国同时段电视剧收视冠军。2014年,李沁获得了国剧盛典最具潜力女演员奖。2015年,李沁主演了青春片《致青春·原来你还在这里》;同年,她还主演了电视剧版《白鹿原》。2016年,除了参演电影版《微微一笑很倾城》;李沁还主演了爱情片《闭嘴!爱吧》。