予海洋纯净给蓝色新生 Wonderland 蔚蓝新生音乐节在万宁启航

【万宁,2023年,5月26日】 鲸,生于海,归于海,长于海,隐于海,一鲸落而万物生。这个夏日,Wonderland 新视线.联合海洋环保组织亿角鲸,用音乐探索和寻找生命之源的意义。在万宁神州半岛这片海域,以旋律唤起新生,用音乐助力环保。

此次蔚蓝•新生群星聚集,包括著名钢琴艺术家孔祥东,周笔畅,陈立农,李铢衔James,弦子,Casper卡斯柏,气运联盟赵珂,与张紫宁,胡梦周,吴映香等著名钢琴艺术家孔祥东,10余位表演嘉宾于2023年5月26日晚19:00亮相演出。与Wonderland 新视线.和亿角鲸一起,在享受海边音乐节的同时,倡导低碳生活,守卫蓝色海洋。

音乐节现场《新视线Wonderland.》的出版人殷春颖、编辑总监昌涛、海洋环保公益组织亿角鲸的申剑、万宁市旅文局苏小鸣副局长,以及著名钢琴艺术家孔祥东,一同发出环保倡导:「用音乐助力环保,守护地球与海洋!」

蔚蓝新生音乐节将分为三个篇章,从新生、成长到传承,代表着日出、潮汐到日落,周而复始,声声不息,生生不息。

这是一场前所未有的海洋环保音乐节,Wonderland 新视线.与亿角鲸为了追求做到环保可持续,在舞台搭建和设备上尽可能使用可重复使用的素材,使用环保乐器。著名钢琴艺术家孔祥东老师,在音乐节开场所弹奏的钢琴,是世界首台由废弃塑料重塑再生的艺术钢琴,以此强调对海洋环境的保护,向蔚蓝海水致敬。

欢快的节奏与曼妙的音律,在一首首歌曲中,音乐节一次又一次被推向。音乐,不止是要求生活的一部分热爱,而是希望生命本身就很热烈。

 

为了让观众全方位感受夏日海风和热烈的音乐节氛围,现场除了主舞台之外,还设立了多处艺术打卡装置:Wonderland 新视线.与亿角鲸打造的环保艺术装置,在沙滩一侧与主舞台交相辉映。怡丽丝尔品牌大使陈立农也来到了现场,以音乐助力海洋守护,携手怡丽丝尔一同加入到这场环保行动中来。

斯凯奇夏日海滩POP-UP Store耀目伫立。展厅外是以UNO气垫鞋打造的多彩个性装置,解锁UNO系列带来的趣味色彩美学,玩转多巴胺穿搭。

展厅内设有Summer Pack系列凉鞋Remake Workshop,与斯凯奇一起在万宁海边创意改造foamies泡泡鞋,感受百变夏日的缤纷热情。

伴随着热烈的气氛,夜幕降临。斯凯奇带来的多巴胺穿搭以活力点亮音乐节现场,奏响夏日活力新篇章。

freeplus芙丽芳丝海边正念小屋,在这里你可以聆听海风和音乐,感受freeplus芙丽芳丝带来的精简治愈力,抚平内心焦躁不安。温和呵护的不仅是肌肤,还有地球生态,freeplus芙丽芳丝以环保包装,可降解成分,拥抱精简可持续之美。号召将环保融入日常,通过护肤小事,共同助力环境可持续,为地球留白,实现与自然的双向治愈。此刻,让地球与肌肤一同畅快呼吸,享受微风和煦的放空时间。

「予海洋纯净,给蓝色新生」,环保是此次音乐节的主旨,也是怡丽丝尔坚持一贯的主张。在音乐节结束后,Wonderland.新视线和亿角鲸,携手怡丽丝尔,组织志愿者在现场清理海滩上的垃圾,用实际行动践行减塑理念,守护地球环境的永续之美。

回收的塑料类垃圾将由此次合作的环保机构云尚海洋和瑞科丝进行循环再生。一方面有效减少这类海洋塑料流入海洋的风险,另一方这些海洋塑料进行循环再生链路,最终以再生时尚伴手礼的方式回馈当地或下一次音乐节,实现waste to fashion的华丽转身,用行动守护地球与海洋。

音乐节第二天,除了27日当晚的小型风情音乐会外,白天更是与海洋环保组织亿角鲸共同发起了珊瑚保育行动,与亿角鲸创始人申剑、周星蕾,以及艺人Casper一同下水,在万宁海域种下一片属于Wonderland.新视线的Wonder Garden,以此回馈海洋。

此次音乐节,特别感谢指导单位:万宁市旅游和文化广电体育局;以及此次活动的合作伙伴:斯凯奇、freeplus芙丽芳丝、怡丽丝尔、神州半岛喜来登度假酒店;还要特别鸣谢:科罗娜、泰斯卡;中海地产;云尚海洋;英瑞特;瑞科丝;的大力支持。

蔚蓝•新生音乐节于缤纷夏日不期而遇。与Wonderland.新视线和亿角鲸在万宁神州半岛这片海域,予海洋纯净,给蓝色新生。今夏共赴热浪!

关于Wonderland.新视线

Wonderland.新视线母刊创刊于英国著名音乐时尚文化潮流杂志Wonderland.,探索全球青年文化,塑造多彩潮流风格。以独特视角向喜爱音乐、流行文化、时尚摄影的年轻人输出文化理念而闻名国际。