大厦香艳豪宅将拍卖 条件苛刻预期售价13亿

“”创始人的“酒池肉林”传奇豪宅不久将拍卖。拍卖条件苛刻须等主人去世后才能收购,预期估价13亿。 

大厦这次拍卖的一个重要条件是,买家必须允许现年89岁的休·赫夫纳住到去世为止。

赫夫纳穿着标志性真丝睡衣,右上为豪宅

 

信息时报综合报道 据美国媒体报道称,美国《》杂志创始人休·赫夫纳几十年来举办过无数场酒池肉林派对而声名狼藉的传奇豪宅大厦不久将拍卖,预期售价两亿美元(约合人民币13亿元),这座豪宅将在二月底前挂牌,引起了不少人的兴趣。

溢价拍卖 预期售价与估价相差甚远

据报道,大厦位于洛杉矶的霍尔姆比希尔斯(又译作霍尔姆比山庄),紧邻另一处高档社区贝弗利希尔斯(又译作比弗利山庄),是一座混合哥特式与都铎式风格的建筑。大院里除了网球场、篮球场、水池、人造瀑布外,还有三处饲养飞禽走兽的馆舍和一座宠物墓地。

《》企业公司希望成交价达到两亿美元,然而有房地产专家依据当地类似豪宅近期成交行情,估计大厦的价格约6000万美元,据悉再加上历史背景的价值后,价格可增至9000万美元,与期待售价相差甚远。据悉,这座豪宅是休·赫夫纳在1971年以一百万美元的价格,从当时知名的国际象棋大师兼太空飞船工程师罗伊斯·史塔萨姆手里买下的。

苛刻条件 必须等主人去世才能收楼

大厦将拍卖的消息之所以引起不少人关注,还是在于它的香艳历史。据称,大厦中的泳池区以及后院,都曾留下无数名人在豪宅内参加派对的狂欢画面。除了举行派对出名外,大厦也曾出租供拍摄电影、举行慈善活动,许多音乐影片、电视节目也会赴该豪宅取景。

大厦这次拍卖的一个重要条件是,买家必须允许现年89岁的休·赫夫纳住到去世为止。此外,有意购买者到豪宅看房时,唯独赫夫纳的卧室不能进。不过,无数此前到过那里的人都说,大厦已经处于年久失修状态。

上一页 1 2 下一页