异国行走的摩登女郎 张嘉倪现身纽约街头演绎下衣失踪

近日,张嘉倪曝光了一组纽约街拍。中,张嘉倪身穿深v白色吊带,搭配牛仔外套,演绎下衣失踪,秒变纽约cool girl。

张嘉倪纽约街拍照

张嘉倪纽约街拍照

张嘉倪纽约街拍照

 

资料显示,张嘉倪(Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀获得冠军而踏入演艺圈。2007年,张嘉倪凭借个人首部影视作品《又见一帘幽梦》获得北京电视台影视盛典影视新秀奖 。2009年,张嘉倪凭借都市剧《微笑在我心》获得娱乐星锐榜最佳人气奖 。2013年,张嘉倪主演了古装剧《精忠岳飞》 。2014年,张嘉倪主演了张纪中版《侠客行》 。

张嘉倪纽约街拍照

推荐阅读:

张嘉倪上海拍戏 身穿红蓝白撞色卫衣现身机场少女sense满分

张嘉倪示范夏日必get“雨天妆容” 不同唇色演绎湿身小

绝色影后获原著迷认可 《温暖的弦》一心演员张嘉倪两套LOOK剧照曝光