镌刻爱意向阳前行雅芳今日明日永恒男士淡香水成就你的精彩

在香氛的道路上,AVON雅芳一直在不断进步,踏实前行。除了在女性香氛上的钻研与进取外,雅芳从未忽视男士,努力提供令人心动的香氛服务。雅芳今日明日永恒系列,成就浪漫爱情三部曲,用一瓶雅芳今日明日永恒男士淡香水展示爱情独特的美妙。

 

雅芳今日明日永恒男士淡香水外表采用神秘的烟灰色,就如男士本身的沉稳清冽,魅力十足。在香味上采用了木质馥奇调,前调的意大利佛手柑、薰衣草及橙花,带你与一位清爽可爱、干净纯粹的TA相遇,仿佛TA在阳光下缓缓走来,面对种种挑战,有着岩兰草一般的专注和坚毅。中调的橙花、鸢尾草和香草,带来橙花般的阳光和体贴,干净的气质透过香味徐徐传来。最后以若兰草、雪松、橡木苔的味道收尾,越深入越迷人,让人过目不忘,心生向往,就仿佛在暖阳下看到了树旁的有着清冷外表和温暖气质的TA。每一阶段都是浪漫。

AVON雅芳以香铭志,使用今日明日永恒系列香水铭刻爱意中的丰富多彩的隽永,沉淀优雅,诠释只属于你的每一面精彩。