雅芳今日明日永恒挚爱香水 灵动少女的猫系女香尽显迷人璀璨

如果说到香氛,你最先想到的会是谁?而我最先想到的会是AVON雅芳。作为制香百年的优雅品牌,创始卫•麦肯尼从图书馆的赠品小圆点香水开始,不断吸取万物灵感,研制缤纷多变的香调,为无数女性打造了百变的外形和个性,塑造了多样化的角色。

 

香水并不是为了取悦他人,而是应该取悦自己,所以随心而动的香味才是最有魅力的。雅芳今日明日永恒系列主打浪漫爱恋故事,旨在调配出爱情的甜蜜和美妙,致力于让每一个浪漫瞬间在记忆里隽永,使每一个女性都能拥有自己的真爱香味。AVON雅芳今日明日永恒挚爱香水是来自于国际大师级调香师奥诺丽娜·布莱克倾力打造的作品,她对香的把控恰到好处,味道能够瞬间使人能感受到猫系少女的清新可爱、机灵有趣。

AVON雅芳今日明日永恒挚爱香水的瓶身采用的是边角柔和的瓶身,淡绿色使得香水在流动中荡漾。其次,晶莹剔透的瓶盖搭配上金色的精致喷头,扑面而来的是一种精致少女的气息,简约的英文印花,透出一丝温柔和妩媚。

诱人的香氛能够给人带来无限的畅想,AVON雅芳今日明日永恒挚爱香水就刻画一幅画:阳光洒落,光影交织,花园阳台上闪过一丝绚烂灵动,是可盐可甜的猫系女①。活泼聪颖的她正渴望爱情、享受爱情。这瓶香水的前调富含粉红葡萄柚、番石榴、西瓜的清新果香,可盐可甜;中调是充斥鸢尾花、茉莉、缅栀子的神秘花香,智慧多情;后调是蕴含琥珀、柚木、麝香的静谧木香,欲罢不能。

惊艳与灵动交织的浪漫故事,在AVON雅芳今日明日永恒挚爱香水中层层递进,让人心驰神往,这也正是AVON雅芳香氛的魅力所在。

——————————————————————————

①猫系女指产品昵称,该产品备案名为雅芳今日明日永恒挚爱香水