韩国霓裳少女组合曝复古写真 通过时装独特设计展现成员个性

今日,韩国女子组合霓裳少女(NEONPUNCH)复古装写真曝光。此次公布的红色复古妆,用统一的花纹纹理来体现霓裳少女(NEONPUNCH)组合的整体性,并以花的纹理点缀红色背景,以此代表热情中的少女,同时通过每件衣服的独有设计来体现每一位成员的独特个性。

由YG娱乐JTBC电视台联合策划的综艺节目《MIXNINE》29日在韩国首播,霓裳少女(NEONPUNCH)组合五位成员多延(DA-YEON)、河贞(HA-JEONG)、白娥(BAEK-AH)、阿朗(A-RANG)、利安(I-AAN)在首期节目中全部亮相,并带来惊艳的歌舞表演《Just a feeling》让评委们笑开花。这档全新的综艺节目在电视台首播后引起强烈反响,霓裳少女(NEONPUNCH)的五位成员均收获了不少人气,粉丝们纷纷表示希望霓裳少女(NEONPUNCH)能够早日出道!为此,A100娱乐公司为霓裳少女(NEONPUNCH)量身打造了一档自制真人秀《爱豆的条件》,该节目也于近日在韩国正式首播,在第一集里,组合成员都将以随机翻牌的形式来进行自我介绍游戏,粉丝们可以通过每一位成员的自我介绍,看到霓裳少女(NEONPUNCH)的独特魅力及综艺感。(by乐动时代文化)

霓裳少女组合NEONPUNCH成员白娥BAEK-AH

霓裳少女组合NEONPUNCH成员河贞HA-JEONG

霓裳少女组合NEONPUNCH成员利安I-AAN

霓裳少女组合NEONPUNCH成员阿朗A-RANG

霓裳少女组合NEONPUNCH成员多延DA-YEON

推荐阅读:

韩国女子团体霓裳少女(NEONPUNCH)成员及个人资料照片正式公开