爱马仕2024春夏女装系列发布

悠然舒坐于高草丛间。芳草萋萋,春意盎然。一次即兴野餐,一场自若谈笑,啁啾鸟鸣,畅然无拘。微风拂过,花叶纷飞。大地自在呼吸春意。阳光轻抚亦唤醒肌肤。

于挚友相聚时刻重拾自我,一如在着装中寻回本心:轻盈,自由,开放,笃定。服装之于身体,意在保护而非遮掩、围裹而非桎梏。无论漫步、旋转,抑或思绪翩跹,服装如第二层肌肤,追逐摇曳身姿。描摹肩部轮廓,勾勒曼妙腰线。 它们展示身形而不肆意袒露,邀约日光落于轻裸的香肩、肩胛的一角及别致的领口。它们追随你的感知、你的希翼和你的渴求。

织物与色度、弧线与色彩之间开启对话,召唤欢愉心境。 非比寻常的大胆组合挑战着装法则与观感。倾斜感马术短大衣内搭罗纹丝织迷你裙。爱马仕红色羊绒和真丝大衣随性罩于运动风连体衣之外。 Sacre de l’été 图案巧妙刺绣于棉质帆布连衣裙。围裙式飘逸夹克配搭水洗斜纹真丝长裤或裤装风裹身半裙,携蓝黑色博莱罗式背心,重新演绎套装风采。 Tattersall 印花脆棉外套式衬衫与短裤和谐相搭。大象灰色风衣衣袖纽扣散开,形成飘带,随身体摇摆。矛盾元素对撞交织,成就个性风格。

风起,你随之飘然起舞。裙摆的沙沙声附和着叶片的喃喃低语。

Birkin包袋和Arçon包袋,Panier d’été 和 Pochette d’été包袋,Chaîne d’ancre Punk手环 。

时装秀场的所有装饰性植物均将重新种植,实现循环利用,体现对自然的尊重。