秋色旧时尚 向经典致敬

 

穿衣打扮、服饰搭配关于色彩的方法技巧。旧时尚未必就是被淘汰的,有些历经时间的变迁,成了不败的经典。比如MaxMara的大衣,据说过了50年你仍然会对它满意。而其中最为经典的就是驼色、卡其色,秋色时尚,不管新还是旧,都值得我们拥有。

旧时尚未必就是被淘汰的,有些历经时间的变迁,成了不败的经典。比如MaxMara的大衣,据说过了50年你仍然会对它满意。而其中最为经典的就是驼色、卡其色,秋色时尚,不管新还是旧,都值得我们拥有。

这样的款式年年都会遇见几款,有些细节的差别,但整体气质大同小异,却不妨碍受欢迎的程度。虽然近年来色彩也缤纷起来,但这样经典耐看的色彩仍然是主流。

无论是凯特王妃还是好莱坞的明星,对MaxMara的大衣总是情有独钟,日常出街以及参加一些重要的场合,都能看到它们的身影。

01 还不到穿大衣的时候,却可以提前预支色彩,秋色时尚,色彩才是主流。圆领喇叭袖的驼色针织衫,线条利落明快,用镂空加小圆环的模式增加俏皮感,比起荷叶边的审美疲劳更有时尚感。

02 因为材质的独特,浅卡其色被赋予了一种神秘的光泽,无形中增加了色彩出众的砝码。工装设计的短上衣,看起来肥大宽松,其实特别适合衬托出娇俏玲珑的造型,因为休闲而精彩纷呈。

03 有西服翻领的帅气利落,却没有西服式的隆重线条,更为随和的质地让短外套更加适合日常生活。下摆的腰带设计便于打造不同风格的自己,牛仔裤白色针织衫就可以出门,把衣柜里的基础单品都利用起来才是最好的时尚。

04 因为色彩的经典耐看,所以就算不增加什么细节设计也可以达到时尚达人的地步。稍显宽松加一点字母印花就足够。能把简单的单品穿出不简单的时尚感,考验的是驾驭时尚的能力,而不是一味的堆砌。

05 浅卡其的柔美需要借助细节元素来成全,否则它会一直坚持自我的气质和底蕴。露肩设计用木耳边来强调,系带喇叭袖,这是夏日连衣裙才有的柔媚娇俏,在裙式风衣里倒显得效果很不一样。

06 既然有和别人不一样的可能,那为什么不选择与众不同呢?同样是在衣袖上做文章,灯笼袖比喇叭袖看起来更大气一点,也许是因为和宽腰带的相互配合,袖口处理特别耐看,卡其色也可以洒脱中带有浪漫。

07 因为有了经典的色彩来帮衬,所以我们有了更多理由去尝试不同的款式。虽然同样是风衣,翻领和单排扣的配合实在是让人眼前一亮。这样的长度刚刚好,对身高的要求没有那么挑剔。

08 羡慕那些大长腿的姑娘,能够驾驭长款风衣的潇洒。相似的色彩不同的材质,拼接出不同的视觉感,因为光泽度不同,所以层次感也显得很有特色。用腰带来收敛宽松,才能将风衣的潇洒完全释放。

09 秋色时尚,卡其色最为经典,因为它耐看啊,适合的人群也广泛。知性优雅的职场女强人,以及青春俏皮的学生风采,都可以让卡其色来演绎。连帽设计才是最稳妥的减龄神器。