请回答1988在线发糖依旧是粉丝心目中的德善

明明是女团出身的李惠利,演技真的非常可以

天气慢慢冷起来了,小编正准备抱紧小被子翻出韩剧《请回答1988》重温时,突然地被两位主演喂了一嘴的,#李惠利柳俊烈还在一起# 瞬间被刷上了热搜。

这对情侣“狗焕”和“德善”在17年被爆正在热恋后,一直都处于异常低调的状态,以至于每隔一段时间就会传出分手,这次,wuli惠利少见地回应了传闻,表示依然在顺利的交往着。

4年前的《请回答1988》开播以来,迄今为止依旧是韩剧评分最高的一部,它是一部百看不厌的“神”剧,在平淡如水的叙事剧情下,这对让众多粉丝揪心的小情侣十分的意难平。

但还好,他们在现实中真的在一起了,!这也算是小编磕cp的高光时刻了,这对年龄相差8岁的“狗善CP”已经甜了3年了。

网友们时不时总能接收到他们出席活动时被到的恩爱照片,不光不断,而且还打破了热恋的分手魔咒,直到现在还爱得如胶似漆~

他俩的神仙爱情真是一晚上都说不完呢,有些忽略了wuli惠利近日完结的《青日电子李小姐》了,凭新剧撕掉“德善滤镜”,这次在剧中的角色属实有点惨,但小编却似乎又在剧中看到了“德善”工作后的样子。

明明是女团出身的李惠利,演技真的非常可以,在剧中欧尼以一身普通女生的打扮,没有修饰,但漂亮的脸蛋还是过分的惹眼了,即使是近素颜的状态,肤质依然细腻如初。

私下的她可盐可甜,浓妆时瞬间颠覆形象,完全与剧中普通女生的装扮不同,变得女人味十足。

而平日里她却几乎不化浓妆,内眼线自然勾勒让眼睛更为有神,简单修饰鼻部及脸庞轮廓就让脸型更加精致,给人“肉嘟嘟”的自然感,完全呈现出一副邻家女孩的模样~

在穿搭上,李惠利也完全可以媲美时尚icon,相信很多小可爱们的衣橱里都一大堆的单品,却不知道怎么搭配更好看,不如来参考一下wuli惠利的日常吧!

娃娃领的格纹衬衫裙搭配粉色的腰带,也太少女心了吧!而乖巧的发卡则是打造甜心系穿搭的点睛之笔。

同时格纹半裙也是不得不pick的单品,甜美中带有一点复古风~

波点连衣裙是必备的减龄单品之一,搭配一个可爱的发型和发带瞬间为整体造型加分不少,薄款的连衣裙非常适合南方的天气,外搭一件牛仔外套或者皮衣都超级有型。

白色的穿搭总能给人一种静谧美好的感觉,泡泡袖的连衣裙显得十分有淑女气质,而西装外套又营造出了一种OL独有的气质,两款都很好看~

wuli惠利一直都是各类时尚的宠儿,大部分穿搭都在走都市潮流风,秋冬季最值得入手的深色羽绒服和条纹大衣,每一套都值得小可爱们拥有,还不赶紧Get!

惠利的穿搭真是百变又时尚,各位小可爱们也要让自己每天都美美的精致起来哦!