CHIC国棉国潮时尚首展今天开幕上服集团这个品牌受邀参展

全新升级的中国国际服装服饰博览会(CHIC2023春季)将于3月28日至30日在上海国家会展中心举行。 尚服集团旗下Smart品牌受邀参加CHIC首届时装展“国棉国潮”。

qq炫舞时尚搭配时尚达人_时尚新闻_天健时尚空间 赠送 新闻

“CHIC”全称是“中国国际服装服饰博览会”。 创办于1993年,是亚洲规模最大、最具影响力的专业服装服饰品牌博览会。 作为彰显中国服饰企业新面貌的CHIC,为深度呈现中国时尚文化,在2023春季展中,北馆打造了一系列鲜明的中国时尚特色和“国风”“国棉”民族趋势”。 展区和活动推动中国服装品牌价值的提升和文化主张的塑造,向世界传递中国美学范式。

天健时尚空间 赠送 新闻_qq炫舞时尚搭配时尚达人_时尚新闻

一直以来,斯玛特品牌注重“传承”与“创新”,以个性化、品牌化、情怀化打造“新国货”,坚持以品质优良的新疆本地棉花为原料,以卓越的设计与质感随着“新国货”的响起。 在民族时尚文化的兴起趋势下,Smart坚持可持续时尚和环保的理念。 经过不断创新融合,不断提升产品力,满足新时代多场景年轻化、时尚化、精神化的需求。 精雕细琢的品牌精神,与时俱进的产品实践,诠释着“国货实力”。

时尚新闻_天健时尚空间 赠送 新闻_qq炫舞时尚搭配时尚达人

Smart品牌作为入选展商,将呈现AC4.0免烫、有机棉、再生棉、抗菌防臭、抗病毒等系列衬衫展品,彰显品牌传承,传递时代新时尚新活力-国货荣誉。 同时,Smart作为优秀入选品牌,也将受邀参加“国棉国潮”首届时装展的官方专访。 届时,大家就能一睹这个国民潮衫品牌的风采。

据了解,“全棉时尚系列活动”首展将于今天(3月28日)在上海举办的CHIC2023(春季展)上启动,同时也是本届CHIC展会的重要主题展区之一。 此次展会是对斯玛特坚持更新国货、打造精品服饰的最好肯定。

“斯玛特作为一个历史悠久的品牌,见证了中国服装行业的发展。我们希望通过‘国棉国潮’系列活动,让更多的消费者重新认识斯玛特,打造一个品牌和品牌。新一代年轻人与品牌的情感联结,让品牌焕发出新的活力和更多的可能性,为上海品牌的推广和国货的推广贡献力量。” 尚福集团相关负责人介绍。

据悉,Smart品牌创立于1933年,有“中国衬衫之父”的美誉。 主要生产经营高品质商务衬衫和各种定制衬衫。

时尚新闻_天健时尚空间 赠送 新闻_qq炫舞时尚搭配时尚达人

CHIC 2023春季“国棉国潮”时尚首展

展位地址:国家会展中心(上海)北馆NH213

图片来自尚福集团

作词:李波